Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый опыт работы с мастикой

Мой первый опыт работы с мастикой Как мне показалось неудачная работа. мастика рвалась, да и на этот торт-гигант её не хватило. Недостает многих деталей. Делала торт на день рождение мужа. Моим мужчинам понравился.
 
Нравится ли вам тортик?
Опрос завершен.

Да
59 (97%)
Нет
2 (3%)
Всего проголосовало: 61
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Мой первый опыт работы с мастикой

Нравится ли вам тортик?



В опросе принял участие 61 пользователь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый опыт работы с мастикой
  Как мне показалось неудачная работа. мастика рвалась, да и на этот торт-гигант её не хватило. Недостает многих деталей. Делала торт на день рождение мужа. Моим мужчинам понравился. Читать полностью
 

Комментарии

Кэндис Флинн
10 января 2012 года
0
Хороший тортик))
didik79
10 января 2012 года
0
хороший тортик для первого опыта!!!
МамаЛизина
10 января 2012 года
0
Икра немного по моему кусками получилась, наверное в желе было недостаток желатина, она у вас слиплась? я на две пачки желе добавляла еще ложку столовую желатина и воды наливала меньше чем в рецептуре на пачках, это уже наверняка икринки не слипнуться.
maschatrio
10 января 2012 года
0
а можно спросить как вы эту икру делали, я вот тоже хочу но в интернете много всего написано а хочется самое основное услышать!
Natalja02071974 (автор поста)
10 января 2012 года
0
Икра из желе. В первую очередь поставила высокий сосуд с маслом в морозильник на пол часа-час. Масло стало матовым -достала. Желе нагрелось .Набрала в 20г. шприц и стала капать по капле в масло. накапала столько ,чтоб не нагрелось масло. потом в сотейник слила масло через сито . Икринки промыла под прохладной водой и в холодильник до украшения убрала.
.
maschatrio
10 января 2012 года
0
СПАСИБО!!!!!!!!!!Так понятно и подробно! Я вам очень благодарна!!!!!!!!!!

ludmila2009111
11 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Natalja02071974
Икра из желе. В первую очередь поставила высокий сосуд с маслом в морозильник на пол часа-час. Масло стало матовым -достала. Желе нагрелось .Набрала в 20г. шприц и стала капать по капле в масло. накапала столько ,чтоб не нагрелось масло. потом в сотейник слила масло через сито . Икринки промыла под прохладной водой и в холодильник до украшения убрала.
.

↑   Перейти к этому комментарию
Natalja02071974 пишет:
Икринки промыла под прохладной водой
А зачем? Ведь именно масло не даёт им слипаться между собой.
Natalja02071974 пишет:
Набрала в 20г. шприц
А маленькой спринцовкой не пробовали? Получается гораздо быстрее.
Natalja02071974 (автор поста)
12 января 2012 года
0
промыла,чтоб запаха и вкуса масла не ощущалось
innussska
10 января 2012 года
0
Людмила Федорова
10 января 2012 года
0
Очень хороший тортик!
M_Yuliya
11 января 2012 года
0
Замечательный торт для первого раза!!!
Наталья27
11 января 2012 года
0
для первого раза хороший
Natalja02071974 (автор поста)
11 января 2012 года
0
Спасибо)))
КРОКОДИЛИЦА
11 января 2012 года
0
славная бочка! не надо переживать тем более, мужчинам вашим понравилась!
Natalja02071974 (автор поста)
11 января 2012 года
0
cпасибо
Viktorya M
11 января 2012 года
0
Валентина 77
11 января 2012 года
0
tanushenka07
11 января 2012 года
0
Ну подумаешь хотели сделать бочку, а получился глечик. Главное красиво и вкусно. Вот так и рождаются кулинарные шедевры.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам