Бутерброды с "красной икрой"
2 филе крупной слабосолёной сельди
2-3 варёной морковки(если маленькие)
1 плавленный сырок("Дружба", городской)
100г сливочного масла
полголовки лука.
Сельдь, лук, сырок, морковь всё пропустить через мясорубку. Полученную массу тщательно смешать с маслом.Обжарить белый хлеб или батон, и намазать на него полученную смесь.
2-3 варёной морковки(если маленькие)
1 плавленный сырок("Дружба", городской)
100г сливочного масла
полголовки лука.
Сельдь, лук, сырок, морковь всё пропустить через мясорубку. Полученную массу тщательно смешать с маслом.Обжарить белый хлеб или батон, и намазать на него полученную смесь.





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: