Омлет в микроволновке: за и против!
Вот сижу и думаю : очень я люблю готовить омлет в микроволновке! И недавно и доче его готовила, пока до моих куринных мозгов не дошло: опасно ли? То что опасны микроволны я не беру сейчас за опасность! Меня интересует другая сторона вопроса: сальмонеллез!!! Когда мы готовим омлет на сковороде или на пару с этим всё ясно, а как сальмонеллез ведёт себя в микроволнах
Погибает ли??? Опасен ли такой омлетик или это "билет в инфекционку"
Искала инфу в интернете, ну что то как моя доча говорит : "тютю"... Просветите



Готовите ли Вы омлет в микроволновке ?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Да (и сама ем и дети едят)
17
(26%)
Нет
45
(68%)
Да, но ребёнку не даю
4
(6%)
Всего проголосовало: 66
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Омлет в микроволновке: за и против!
В опросе приняли участие 66 пользователей.
Опрос: Омлет в микроволновке: за и против!
Готовите ли Вы омлет в микроволновке ?

В опросе приняли участие 66 пользователей.
Комментарии
500 г творога, 2 ст л. манки, 2 яйца, 2 ст.л. сахарного песка, ванилин,0.5 пакетика разрыхлителя. Всё перемешать. Ставлю на максимум на 5-7 мин.
500 г творога, 2 ст л. манки, 2 яйца, 2 ст.л. сахарного песка, ванилин,0.5 пакетика разрыхлителя. Всё перемешать. Ставлю на максимум на 5-7 мин.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: