Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет, запеканка...

Омлет в пароварке: простой и понятный

На две порции омлета понадобится 3-4 яйца, 0,5 ст. молока и соль.

Яйца хорошо взбить, добавить молоко, посолить и влить в чашу для риса или любой другой сосуд, помещающийся в вашу пароварку, предварительно смазав его маслом.

В моем случае это обычный металлический прямоугольный судок.
Варить на пару15-20 минут.

Этот омлет можно приготовить сам по себе, а можно залить им гречневую или рисовую кашу, порезанную кубиками колбасу или ветчину.

Приготовление творожной запеканки.

Ингредиенты: Творог 5% – 3 упаковки Яйца – 3 – 4 шт. Сахар – 3 столовые ложки Вода – 1/2 чайной лодки Ванильный сахар – 1 пакетик Орехи, изюм по желанию.

Перемешать все ингредиенты с помощью миксера. Выложить полученную массу в чашу для риса. Включить пароварку, установить таймер на 40 минут.

Омлет в пароварке с овощами

Без овощей – никуда. Ведь это – основа здорового питания. А с появлением в наших кухнях морозильных камер мы можем лакомиться летним овощным омлетом в самый разгар зимы!

Берем из расчета на 2 порции: 4 яйца, половину стакана свежего молока, полтора стакана нарезанных кубиками любых овощей (кабачки, цветная капуста, сладкий перец, репчатый лук, зеленый горошек и т. д.). Зимой можно использовать замороженные овощи, ну а летом – сезонные.

Кстати, баклажаны для омлета не сильно подходят. Хотя конечно все зависит от вкусов и предпочтений.
Овощи кладем в чашу для риса. Яйца взбиваем с молоком, солим по вкусу и заливаем этой смесью наши овощи. Все перемешиваем и включаем пароварку на 20 минут. После того как наша помощница-пароварочка отключилась, перемешиваем полуготовый омлет еще раз и включаем на 10 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет, запеканка...
Тэги: омлет

Омлет в пароварке: простой и понятный
На две порции омлета понадобится 3-4 яйца, 0,5 ст. молока и соль.
Яйца хорошо взбить, добавить молоко, посолить и влить в чашу для риса или любой другой сосуд, помещающийся в вашу пароварку, предварительно смазав его маслом.
В моем случае это обычный металлический прямоугольный судок.
Варить на пару15-20 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
22 октября 2011 года
+2
bat (автор поста)
22 октября 2011 года
+2
Света мамаАнютки
22 октября 2011 года
+1
bat (автор поста)
22 октября 2011 года
+1
Валентина 77
23 октября 2011 года
+1
bat (автор поста)
23 октября 2011 года
0
jkmubi
28 октября 2011 года
+1
Cпасибочки Вам за вкуснятинки!!!!
bat (автор поста)
28 октября 2011 года
0
impossible08
28 ноября 2011 года
+1
этим омлетом можно залить овсяные хлопья., тоже очень вкусненько получается
bat (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
расскажите, это как правильно сделать
impossible08
29 ноября 2011 года
+1
ну точнее, у меня мама кашу варила из овсяных хлопьев (нортик фирма) на молоке, туда 2 яйца разбила и на сковороде жарила, ну а я в пароварку засунула
bat (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
интересно
injilo
18 марта 2012 года
+1
bat пишет:
влить в чашу для риса или любой другой сосуд, помещающийся в вашу пароварку, предварительно смазав его маслом.
вы ничем не закрываете сверху? вода не попадет в омлет?
bat (автор поста)
18 марта 2012 года
0
можно накрыть наверно, я не накрываю ничем
injilo
18 марта 2012 года
0
попробую завтра на завтрак сварганить))) спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам