Кто хотел свеженького йогурта?
Дед Мороз на Новый год (в лице мамы моей) принес мне йогуртницу!
Вот она красавица!

14 баночек!
7 сделал и можно вторую порцию ставить!
Прикольная штука скажу я вам
Йогурт получается густой, вкусный!
Мы его с вареньем едим или с ягодой замороженной!
Несколько раз уже делала, только сегодня запечатлеть смогла
съедается оченно быстро!

баночку можно и перевернуть, йогурт густой никуда не падает
Рецептик:
баночки стерилизуем т. е. я их обдаю кипятком, закрываю крышками минуток на несколько!
Воду сливаем, банки составляем в йогуртницу.
Раскладываем в каждую йогурт без добавок, живой!
Я кладу йогурт нашего завода, который состоит из молока, закваски и сахара!
Заливаю молоком чуть теплым почти доверху, закрываю крышки!
На крышке йогуртницы нанесена шкала с 1 до 12. Ставлю цифру времени, когда поставила!
Засекаю 4-4,5 часа.
Время вышло, сразу же баночки в холодильник на ночь!
А утром вот такая вкусина готова!
Кому ложечку?
Вот она красавица!

14 баночек!
7 сделал и можно вторую порцию ставить!
Прикольная штука скажу я вам


Йогурт получается густой, вкусный!
Мы его с вареньем едим или с ягодой замороженной!

Несколько раз уже делала, только сегодня запечатлеть смогла


баночку можно и перевернуть, йогурт густой никуда не падает

Рецептик:
баночки стерилизуем т. е. я их обдаю кипятком, закрываю крышками минуток на несколько!
Воду сливаем, банки составляем в йогуртницу.
Раскладываем в каждую йогурт без добавок, живой!
Я кладу йогурт нашего завода, который состоит из молока, закваски и сахара!
Заливаю молоком чуть теплым почти доверху, закрываю крышки!
На крышке йогуртницы нанесена шкала с 1 до 12. Ставлю цифру времени, когда поставила!
Засекаю 4-4,5 часа.
Время вышло, сразу же баночки в холодильник на ночь!
А утром вот такая вкусина готова!
Кому ложечку?


Комментарии
моя красавица навернулась и я в мульте теперь делаю, прада редко
↑ Перейти к этому комментарию
во! или
зато точно знаю, чего я туда положила
зато точно знаю, чего я туда положила
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я положила по 2 чл. с горкой хорошей!
↑ Перейти к этому комментарию
А до этого получалось, так как Вы использовали готовый йогурт для закваски, а сейчас брали йогурт, полученный из того, у него содержание этих йогуртовых бактерий меньше, так как он уже как-бы из дочерней закваски.
А до этого получалось, так как Вы использовали готовый йогурт для закваски, а сейчас брали йогурт, полученный из того, у него содержание этих йогуртовых бактерий меньше, так как он уже как-бы из дочерней закваски.
↑ Перейти к этому комментарию
зато точно знаю, чего я туда положила
↑ Перейти к этому комментарию
Получается, делаем из йогурта йогурт?
Я себе купила такую штучку, йогуртницу, теперь брат надо мной подшучивает, чего это я из одного йогурта другой делаю))) ответить нечего)))
я до беременности все эти диниссимы и фруттисы лопала литрами, потом ребзь родился и я вся такая правильная 2,5 года не травила ни его ни себя всеми этими консервантами и красителями.
А тут не так давно поросили меня родственнику в больницу прикупить фруттисов, ну я ему парочку и себе. Вечерком баночку съела, бяяя, на языке было ощущение, что намазано клеем, немного погодя печень с поджелудочной взбунтовались
Кароч отвык организм за 2,5 года от этой "натуральности"
А я делаю из йогурта живого, состав: молоко, закваска, сахар.
Просто в городе заквасок не купить, поэтому делаю на готовом
из одной баночки получается минимум 14, экономия, однако
А все эти фрутисы я сама боюсь, как почитаешь состав, так диву даешься)) Чего там только нету!
↑ Перейти к этому комментарию
Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины) и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Всего - 8 компонентов. Готовый же Продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, микроэлементы железа, кальция, магния и др.
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски "Эвиталия" содержится (1,5- 2)х 109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2-х миллиардов живых микроорганизмов.
а я только пастеризованное беру с недельным сроком годности
у нас 30рэ молоко в мягкой упаковке, а если с бочек разливают, то и за 25
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а этот на йогурте без добавок!
↑ Перейти к этому комментарию
тока его ложкой надо есть
тоже на такую штуку облизываюсь
Все кругом жадины-говядины
Я перед новым годом видела в инете акция:хлебопечь,а в подарок йогуртница,пока почухалась - закончилась.Моя хлебопечь сломалась
как жаль, у вас какой фирмы была?
сейчас столько прибамбасов для кухни за всем и не уследишь
приобретайте, потом тоже хвастанете!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: