Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рогалики


200 гр маргарина

200 гр сметаны

3,5 стакана муки

сода на кончике ножа.

Замесить тесто, раскатать круг, распределить на сектора, на широкую часть начинку (густое варенье, джем, кусочки мармелада, сгущенку варенную, творог - на ваше усмотрение), скрутить и края чуть прижать. Выложить на не смазанный протвень и выпекать гдето минут 15-20, ориентироваться на цвет - чуть золотистые должны быть. Готовые посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики
200 гр маргарина
200 гр сметаны
3,5 стакана муки
сода на кончике ножа.
Замесить тесто, раскатать круг, распределить на сектора, на широкую часть начинку (густое варенье, джем, кусочки мармелада, сгущенку варенную, творог - на ваше усмотрение), скрутить и края чуть прижать. Читать полностью
 

Комментарии

МамаЕленка
9 января 2012 года
0
ВКУСНЕНЬКО!! Я ИХ СМАЗАВАЮ БЕЛКОМ С САХАРОМ И ПОЛУЧАЕТСЯ КЛАСС!
МамаМаруська (автор поста)
9 января 2012 года
0
Мммм, вкусно! Но так муторно, пока смажешь!! Если конечно побольше размером делать, я не большие делаю
МамаЕленка
9 января 2012 года
+1
Я смазываю весь круг, а потом разрезаю и скручиваю!! Так проще и быстрее, чем в каждую что то накладывать!! Я кстати встречала рецепт таких рогаликов и с ветчиной и разной, не сладкой ночинкой!! Наверное тоже вкусно, но выглядело аппетитно
МамаМаруська (автор поста)
9 января 2012 года
+1
А! я подумала сверху надо попробывать! Как то с несладкой начинкой пробывать не хочется)) вкус детства теряется
МамаЕленка
9 января 2012 года
+1
Да, но порой для разнообразия!!На закусочку!
МамаМаруська (автор поста)
9 января 2012 года
0
Для разнообразия конечно можно и попробывать
Карнаух Леся
9 января 2012 года
+1
МамаМаруська (автор поста)
9 января 2012 года
0
Почему слезные смайлы в конце? Что диета?
Карнаух Леся
10 января 2012 года
+1
В ответ на комментарий Карнаух Леся
ужасно хочу но нет времени приготовить)
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
Очень быстро готовятся! Замешал, раскатал в круг, разрезал на сектора, начинку чайной ложечкой выложил или как выше писали белок с сахаром взбить и намазать, свернуть и в духовку!
maschatrio
9 января 2012 года
+1
ааааааааааааааа привет киллограммы , обожаю такие штуки!
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
О, да! Поэтому я пишу, а не готовлю как хочется сладенького - рецептик добавила и вроде как чай попила
maschatrio
10 января 2012 года
0
смешная вы! ну а я себе позволяю иногда думаю что мои 46 килограмм бубут не против еще парочки!!
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
Когда то и мои 46 кг были за парочку лишних, теперь жалею Сейчас куда бы 10 кг деть!! Вам не отрезать?
maschatrio
10 января 2012 года
0
уф нет уж спасибо! мне как то в своей шкурке комфортнее! но иногда так хочется поправиться, ем все что угодно и неограничено, но увы никак! Ребра, кожа и чуток мяска!
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
Я eщe 6 лeт нaзaд тoжe ceбя нe oгpaничивaлa, нoчaми eлa, peзyльтaтa нe былo...пoкa нe нaчaлa пeчь пoчти кaждый дeнь
maschatrio
10 января 2012 года
+1
я тоже часто пеку, кондитер все таки! Надеюсь и дальше мука мне будет нипочем , хотя предрасположенность есть! Мама полненькая!
МамаМаруська (автор поста)
11 января 2012 года
0
Скорее всего на Вас предросположенность не действует у меня сестра старшая, 40 лет, 2-е детей, вес 47 кг, но она никогда поправиться не хотела в отличии от меня. Зря я хотела
maschatrio
11 января 2012 года
+1
я тоже чуток хочу, раньше я пышнее была , а теперь че то кости звенят! Хочется больше греглее быть! Может это просто послеродовой спад а потом в норму приду!
МамаМаруська (автор поста)
11 января 2012 года
0
Возможно! Когда кожа да кости тоже не очень то хочется чтоб были объемы в нужных местах
SvetaMargo
9 января 2012 года
+1
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
Nika0577
9 января 2012 года
+1
Я тоже такие пеку!
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
Аболелик
10 января 2012 года
+1
Спасибо, они прелестные!!!!!!
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
милисента2171
10 января 2012 года
+1
я тоже такие пеку. только я этот раскатанный круг посыпаю солью или сахаром в зависимости от настроения. а потом все также. действительно очень вкусно и быстро.
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
Да, главное вкусно и быстро!
chiara
10 января 2012 года
+1
интересный рецепт,вкус детства !!!!
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
бурдужа
10 января 2012 года
+1
МамаМаруська (автор поста)
11 января 2012 года
0
На здоровье!
Милисента
10 января 2012 года
+1
Спасиб!
МамаМаруська (автор поста)
11 января 2012 года
0
Январь
10 января 2012 года
0
Я не очень поняла, а на сектора это как? Нарисуйте если можно.
МамаМаруська (автор поста)
10 января 2012 года
0
Кaк Bы тopт кpyглый peжeтe? Tpeyгoльными жe кycoчкaми?! Вoт тaк и здecь
Январь
11 января 2012 года
+1
Спасибо! Я ведать вчера вечером уже не соображала.
МамаМаруська (автор поста)
11 января 2012 года
0
Бывает! Главное что теперь понятно
Бэлла_Т
11 января 2012 года
+1
Спасибо!!!
МамаМаруська (автор поста)
11 января 2012 года
0
N-a-t-y-s-a
15 января 2012 года
0
Когда нибудь тоже сделаю,ведь раньше пекла почти такие

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам