Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт на День Рождения

Торт на День Рождения Такой торт я делала папе моего мужа на день рождения.
Сам торт - очень простой - бисквит со сметанным кремом с бананнами.
Всем очень понравился.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт на День Рождения
  Такой торт я делала папе моего мужа на день рождения.
Сам торт - очень простой - бисквит со сметанным кремом с бананнами.
Всем очень понравился. Читать полностью
 

Комментарии

innussska
9 января 2012 года
+1
Рыжинка (автор поста)
9 января 2012 года
+1
Спасибо
Vikulya-mama
10 января 2012 года
+1
Мммммм... Выглядит очень аппетитно!
невестушка
10 января 2012 года
+1
прикольный! навереа папа-моряк?
Рыжинка (автор поста)
10 января 2012 года
+1
Не моряк, но увлекается морской тематикой.
Galiya74
10 января 2012 года
+1
девочки, скажите, как правильно взбить сметану с сахаром - я какую не брала сметану - она всегда становится жидкой после того как добавишь в нее сахар!!!
ДВ_креветка
10 января 2012 года
+2
у меня тоже сметана разжижалась.
Здесь на сайте девочки давали советы:

1. отвесить сметану (через марлечку, лишняя жидкость уйдет, тогда уже можно добавлять сахар и потихоньку размешать, но не взбивать)

2. добавить размягченное сливочное масло (я так делала, очень вкусно в торте, даже еще лучше, чем просто сметана+сахар, понежнее крем получается)
Galiya74
10 января 2012 года
+2
спасибо))))
Galiya74
10 января 2012 года
+1
да, а торт очень красивый!!
Гайдаенко Елена
10 января 2012 года
0
Рыжинка (автор поста)
10 января 2012 года
+1
А я сметану взбиваю с сахаром миксером - на 500 г. сметаны - 100-120 г. сахара. Можно меньше. А перед тем, как мазать коржи кремом пропитываю каждый корж сладкой водичкой - 0,5 ст. воды + 1 ч.л. сахара (меня так мама научила).
Потом не очень густо мажу сметанкой, сверху бананы или без бананов, она немножко стекает по бокам. Коржи слегка прижимаю друг к другу. Потом на верхний корж побольше сметанки и в холодильник на ночь. Натуральная сметанка за ночь застывает. Утром тортик пропитавшийся, нежный и очень вкусный.
Galiya74
11 января 2012 года
0
ок, понятно)))) спасибо)))
мангуби
11 января 2012 года
0
Выглядит аппетитно.
Рыжинка (автор поста)
11 января 2012 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам