Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Классический рецепт приготовления тирамису

250 грамм сыра Маскарпоне
4 куриных яйца
1 чашка хорошего крепкого кофе
4 столовые ложки рома или вина
250 грамм сахара
200 грамм любого бисквитного печенья
пол плитки тёртого шоколада (можно и больше)
1 чайная ложка порошка-какао
Приготовление тирамису. В глубокой миске растереть сыр столовой ложкой. Взбить белки. Желтки взбить с сахаром. Влить в миску белки и желтки. Перемешать. В кофе добавить ром или вино, перемешать и вылить в миску. Каждое печенье обмакнуть в «алкогольное кофе» и смазать сырной массой. Выложить печенье в форме торта. Сверху выложить оставшуюся сырную массу. Готовое тирамису необходимо поставить в холодильник на 7-8 часов, чтобы печенье пропиталось. Перед подачей украсить тёртым шоколадом и какао. Можно подать с любым сладким джемом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Классический рецепт приготовления тирамису
250 грамм сыра Маскарпоне
4 куриных яйца
1 чашка хорошего крепкого кофе
4 столовые ложки рома или вина
250 грамм сахара
200 грамм любого бисквитного печенья
пол плитки тёртого шоколада (можно и больше) Читать полностью
 

Комментарии

Восточная
14 января 2012 года
0
Ммммм..... Ням-нямка ...... Спасибо за рецептик, утащила себе
amely (автор поста)
14 января 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам