Вкусняшки от мамашки - 1 "Фаршированный перчик"
Хочу поделиться с вами рецептиком фаршированных перчиков. Очень вкусненько.
Для соуса - зажарочки нам понадобится: морковка тертая - 1 шт, помидорки нарезанные кубиками - 2шт, лучек нарезаный четверть дольками - 1шт и сельдерей нарезанный - 4 перышка.
Для фарша: 500гр. свинного фарша и 500гр. говядинного, 3 ст. ложки риса (рис немного отварить, слить воду и добавить в фарш), листья шпината (нарезать и тоже в фарш), соль и перец по вкусу. Для того, что бы фарш был немного по мягче я добавляю воды, около половины стакана.
Подготавливаем перец, моем и срезая шапочку, вычищаем семечки в нутри.
Затем наполняем наши перчики фаршем
Складываем перчики в кастрюльку. Добавляем немного водички (около 1/2 стакана)и ставим на огонь.
Начинаем готовить соус - зажарку.
На сковородку наливаем немного масла (лобого, какое вам больше нравится, я использовала смешенное, оливковое и подсолнечное) и начинаем обжаривать морковку
через минуты 3 добавляем лук,
затем минуты через 3 сельдерей
и минутки через 3 помидорки
Все обжариваем еще минуты 3-4 и выкладываем на наши перчики в кастрюльке
Солим по вкусу, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 20-25.
Выкладываем на тарелку, Приятного аппетита!!!
Фарш у меня остался. Завтра буду готовить мясные шарики из него, рецепт выложу сюда.
И еще у меня на кухне был помошник, он мне оказал непосильную помощ, За что ему огромное спасибо!!!
Вот он
Мое сладкое чудо!
- Поделиться

Для соуса - зажарочки нам понадобится: морковка тертая - 1 шт, помидорки нарезанные кубиками - 2шт, лучек нарезаный четверть дольками - 1шт и сельдерей нарезанный - 4 перышка.
- Поделиться

Для фарша: 500гр. свинного фарша и 500гр. говядинного, 3 ст. ложки риса (рис немного отварить, слить воду и добавить в фарш), листья шпината (нарезать и тоже в фарш), соль и перец по вкусу. Для того, что бы фарш был немного по мягче я добавляю воды, около половины стакана.
- Поделиться

Подготавливаем перец, моем и срезая шапочку, вычищаем семечки в нутри.
- Поделиться

Затем наполняем наши перчики фаршем
- Поделиться

Складываем перчики в кастрюльку. Добавляем немного водички (около 1/2 стакана)и ставим на огонь.
- Поделиться

Начинаем готовить соус - зажарку.
На сковородку наливаем немного масла (лобого, какое вам больше нравится, я использовала смешенное, оливковое и подсолнечное) и начинаем обжаривать морковку
- Поделиться

через минуты 3 добавляем лук,
- Поделиться

затем минуты через 3 сельдерей
- Поделиться

и минутки через 3 помидорки
- Поделиться

Все обжариваем еще минуты 3-4 и выкладываем на наши перчики в кастрюльке
- Поделиться

Солим по вкусу, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 20-25.
Выкладываем на тарелку, Приятного аппетита!!!
- Поделиться

Фарш у меня остался. Завтра буду готовить мясные шарики из него, рецепт выложу сюда.
И еще у меня на кухне был помошник, он мне оказал непосильную помощ, За что ему огромное спасибо!!!
Вот он
- Поделиться

Мое сладкое чудо!
Комментарии
а че это ты не спишь в такое время???
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: