Быстрый салатик для любителей болгарского перца и маслин)

Нам потребуется: Рис, болгарский перец, маслины (1 банка), помидоры, перец, соль, масло растительное и уксус(который дома найдётся)
Приготовление: Рис отправить вариться, тем временем режем помидоры кубиками, болгарский перчик тоже кубиками, маслины полукольцами но можно и кольцами и кубиками. Рис промываем и остужаем всё смешиваем и солим.. В стакан наливаем не много уксуса а затем растительное масло и перчим пробуем (если чуток кисловато то так и оставляем(если кислинки не много хотите, если переборщили то добавляем не много воды, а если мало кислинки то уксуса). Заправляем салат пробуем, что не хватает то добавляем ))) И можно кушать))) Приятного аппетита


Комментарии
только вместо помидоров я добавила полбаночки маринованных шампиньонов и подсолнечное масло смешала с оливковым 1х1
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: