Тертый пирог
4 ст. муки
2ст.крахмала
300гр. маргарина
3яйца
1ст. сахара.
1/2ч.л. соды
густое варенье
Соеденить просеянную муку с крахмалом. Маргарин порубить или натереть на терке. Смешать маргарин муку и крахмал.
Яйца взбить с сахаром. Соду погасить уксусом.
Соеденить все ингредиенты и замесить тесто.
Тесто разделить на две части. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить на дно одну часть теста ровным слоем и сделать из него маленькие бортики. Смазать тесто вареньем. Вторую часть теста натереть на крупной терке поверх варенья.
Выпекать при t 200градусов 50мин.
Приятного аппетита!!!!
2ст.крахмала
300гр. маргарина
3яйца
1ст. сахара.
1/2ч.л. соды
густое варенье
Соеденить просеянную муку с крахмалом. Маргарин порубить или натереть на терке. Смешать маргарин муку и крахмал.
Яйца взбить с сахаром. Соду погасить уксусом.
Соеденить все ингредиенты и замесить тесто.
Тесто разделить на две части. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить на дно одну часть теста ровным слоем и сделать из него маленькие бортики. Смазать тесто вареньем. Вторую часть теста натереть на крупной терке поверх варенья.
Выпекать при t 200градусов 50мин.
- Поделиться
Приятного аппетита!!!!






Комментарии
отличный рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: