Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Наконец нашла время показать предновогодние стряпушки. Но лучше поздно, чем никогда

Вот и мои прянички к НГ. Не судите строго, первый опыт с айсингом. До этого дня я его боялась как огня.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наконец нашла время показать предновогодние стряпушки. Но лучше поздно, чем никогда
Тэги: пряники

  Вот и мои прянички к НГ. Не судите строго, первый опыт с айсингом. До этого дня я его боялась как огня.
Читать полностью
 

Комментарии

Oliscka
3 января 2012 года
+1
красота то какая!
deme-ilona (автор поста)
3 января 2012 года
0
жаль запах не передать
KeyRussOff
3 января 2012 года
+2
Очень и очень удачный "первый опыт"!!! А еще-неимоверно красив!!!
deme-ilona (автор поста)
3 января 2012 года
+1
ЮЛД
3 января 2012 года
0
Очень красиво!!!!
МегАпчелка
3 января 2012 года
0
Красивые!!!
Я хочу на Рождество испечь пряничные домики кумовьям!
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
только им нужно 3 недели зреть,что бы мягкими стать
МегАпчелка
4 января 2012 года
0
а я не знала!!!Значит ничего у меня не выйдет!?
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
+1
можно сделать,пусть постоит как украшение до состояния мягкости или положить в коробку,туда же яблочко дольками,станет мягким ч\з сутки,но мне показалось,что пряники вкуснее,если выстоятся
МегАпчелка
4 января 2012 года
0
спасибо большое за совет!!!! я хочу домик как сладкий сувенир,он ведь так красиво смотрится!
юскарит
4 января 2012 года
0
извините.что вмешиваюсь,но в интернете полно рецептов не заварных пряников,они не стоятих едят сразу же.тут Вы найдёте много инфы по пряникам.почитайте внимательно http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-01.html
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
я для пробы сделала немного сырцовых,как то не впечатлило
МегАпчелка
4 января 2012 года
0
В ответ на комментарий юскарит
извините.что вмешиваюсь,но в интернете полно рецептов не заварных пряников,они не стоятих едят сразу же.тут Вы найдёте много инфы по пряникам.почитайте внимательно http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-01.html

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо большое!!!
Добрушка
3 января 2012 года
0
красиво,а что такое айсинг?
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
белок с сах. пудрой
sv-naum
4 января 2012 года
0
и вообще трудно такое печь? я на домик не замахнусь...а вот просто прянички-фигурки?
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
я думала труднее будет,но в инете столько советов и МК,что научиться не очень сложно.Домики легко собирать,особенно вдвоем.
Наталья27
4 января 2012 года
+1
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
спасибо
aigul-k
4 января 2012 года
0
супер!!!!!!!!!!!!
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
а как интересно этим заниматься,чистое творчество
M_Yuliya
4 января 2012 года
0
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
спасибо
юскарит
4 января 2012 года
0
краотулек-то сколько!!!молодчинка!отличная работа!!!
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
на сегодня один домик остался,всё разошлось на подарки и подъелось
lenochkasan
4 января 2012 года
0
Супер!
deme-ilona (автор поста)
4 января 2012 года
0
спасибо
МегАпчелка
4 января 2012 года
0
а Вы можете мне написать Ваш рецепт теста и айсинга!?
Yulenka_d
4 января 2012 года
+1
Ляпота!!!!
tigra6990
4 января 2012 года
0
какие потрясающие!
Лина Дианова
4 января 2012 года
0
Офигенские прянички!
Валентина 77
4 января 2012 года
0
Артамиана
8 января 2012 года
0
Красота!
Алуся57
8 января 2012 года
0
Очень эстетично выглядят, жалко даже такие съесть!
Vitta
12 января 2012 года
0
красота!Когда только Вы все успеваете сделать?!
deme-ilona (автор поста)
12 января 2012 года
+1
обычно ночью,пока сынок спит
Vitta
12 января 2012 года
+1
вы просто кудесница
deme-ilona (автор поста)
12 января 2012 года
+1
спасибо,захвалили
Aline_u
5 октября 2012 года
0
задумалось о подготовке к НГ , а хранить их где? в чем? чтобы выстоялись? Просто открытыми,в пакете,в коробке закрытой?
deme-ilona (автор поста)
5 октября 2012 года
+1
делаю тесто заранее,минимум за неделю,выпекаю всё разом и в коробку складываю,дня за три до отдачи,собираю перед тем ,как отдать,объясняю,что стоять зреть будет еще 2 недели,как раз до старого НГ,но если есть желание скушать раньше,можно положить в коробку,туда же порезанное яблоко и плотно закрыть-станет мягким на другой день.
Aline_u
5 октября 2012 года
0
ну вот эти 2 недели они где хранятся? на открытом воздухе?
deme-ilona (автор поста)
5 октября 2012 года
+1
я каждый оборачивала как подарок слюдой для цветов,в ней домик стоял под елкой
Aline_u
5 октября 2012 года
0
Юлия Федосова
4 января 2013 года
0
Очень красиво!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам