Рецепт приготовления грибного салата
Ингредиенты:
2 окорочка (отварных) - нарезать,
1 банка грибов - обжарить,
2 шт. - лук репчатый - обжарить,
200 гр - чернослива (без косточек) - порезать,
0,5 стакана- орехов грецких - покрошить,
200 гр. - сыра - потереть
2 ст. л. - масла растительного - для жарки грибов с луком
Способ приготовления:
Для приготовления грибного салата заготовим выше перечисленные ингридиенты, далее ингредиенты будем выкладывать на блюдо, смазывая каждый слой майонезом, слои выкладывать в любой последовательности и повторять по желанию.
Очень вкусный салатик!
Приятного аппетита!
2 окорочка (отварных) - нарезать,
1 банка грибов - обжарить,
2 шт. - лук репчатый - обжарить,
200 гр - чернослива (без косточек) - порезать,
0,5 стакана- орехов грецких - покрошить,
200 гр. - сыра - потереть
2 ст. л. - масла растительного - для жарки грибов с луком
Способ приготовления:
Для приготовления грибного салата заготовим выше перечисленные ингридиенты, далее ингредиенты будем выкладывать на блюдо, смазывая каждый слой майонезом, слои выкладывать в любой последовательности и повторять по желанию.
Очень вкусный салатик!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: