Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чернослив в сметане

Нужно: чернослив без косточки 300г, грецкие орехи очищенные 250г, сметана0,5л, сахар, ванилин.

Чернослив залить кипятком на 5-7 минут. Затем ополоснуть холодной водой, чтобы не обжечь руки. В ягоду чернослива в центр вставить грецкий орех. Когда количество их будет достаточно, можно приступать к сметане. Сметану смешать с сахаром (по вкусу) и ванилином. Залить фаршированный чернослив и перемешать. Потереть цедру апельсина на готовое блюдо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чернослив в сметане
  Нужно: чернослив без косточки 300г, грецкие орехи очищенные 250г, сметана0,5л, сахар, ванилин.
Чернослив залить кипятком на 5-7 минут. Затем ополоснуть холодной водой, чтобы не обжечь руки. В ягоду чернослива в центр вставить грецкий орех. Когда количество их будет достаточно, можно приступать к сметане. Сметану смешать с сахаром (по вкусу) и ванилином. Читать полностью
 

Комментарии

Lari237
2 января 2012 года
+1
спасибо за рецепт
shenaeva (автор поста)
2 января 2012 года
0
Пожалуйста!
Lari237
2 января 2012 года
+1
Зухра
2 января 2012 года
+1

Люблю блюда с черносливом.
Настия
2 января 2012 года
+1
matveeva
4 января 2012 года
0
Мммммм нямочки!!!
Dinf
5 января 2012 года
0
shenaeva (автор поста)
5 января 2012 года
0
Всем спасибо!
evgiya
20 января 2012 года
0
Ой, давно не готовила, а раньше на праздничном столе часто было это блюдо. А если чернослив перед начинкой еще пару часов подержать в сладком красном вине или в коньяке - не оторвешься!! Пока все сама не съешь
shenaeva (автор поста)
22 января 2012 года
0
Наверно очень вкусно, но для детей не пойдет. А для взрослых очень вкусненько думаю!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам