Чернослив в сметане
Нужно: чернослив без косточки 300г, грецкие орехи очищенные 250г, сметана0,5л, сахар, ванилин.
Чернослив залить кипятком на 5-7 минут. Затем ополоснуть холодной водой, чтобы не обжечь руки. В ягоду чернослива в центр вставить грецкий орех. Когда количество их будет достаточно, можно приступать к сметане. Сметану смешать с сахаром (по вкусу) и ванилином. Залить фаршированный чернослив и перемешать. Потереть цедру апельсина на готовое блюдо!
Чернослив залить кипятком на 5-7 минут. Затем ополоснуть холодной водой, чтобы не обжечь руки. В ягоду чернослива в центр вставить грецкий орех. Когда количество их будет достаточно, можно приступать к сметане. Сметану смешать с сахаром (по вкусу) и ванилином. Залить фаршированный чернослив и перемешать. Потереть цедру апельсина на готовое блюдо!

Комментарии
Люблю блюда с черносливом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: