Чернослив в сметане
                                
          Нужно: чернослив без косточки 300г, грецкие орехи очищенные 250г, сметана0,5л, сахар, ванилин.
 
Чернослив залить кипятком на 5-7 минут. Затем ополоснуть холодной водой, чтобы не обжечь руки. В ягоду чернослива в центр вставить грецкий орех. Когда количество их будет достаточно, можно приступать к сметане. Сметану смешать с сахаром (по вкусу) и ванилином. Залить фаршированный чернослив и перемешать. Потереть цедру апельсина на готовое блюдо!
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Чернослив залить кипятком на 5-7 минут. Затем ополоснуть холодной водой, чтобы не обжечь руки. В ягоду чернослива в центр вставить грецкий орех. Когда количество их будет достаточно, можно приступать к сметане. Сметану смешать с сахаром (по вкусу) и ванилином. Залить фаршированный чернослив и перемешать. Потереть цедру апельсина на готовое блюдо!

    
            

  
      

Комментарии
Люблю блюда с черносливом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: