Заливное "Хризантемы"

Нужно: курица-400г, желатин 2 пакетика (чтобы не растаяло на столе), лук 1 головка, перец горошком, лавровый лист.
Замочила желатин в 0,5 стакана кипяченой холодной воды, оставила на 30 мин.
Потом нагрела до полного исчезновения комочком, небольшую часть смешала с майонезом (можно со сметаной).
Отварила курицу с луком, перцем и лавровым листом, обязательно солила, нарезала ни пластинки толщиной 0,5-0,7 см.
В овальное блюдо на дно залила тонким слоем не больше 1 см подложку (желатин, смешанный с майонезом). Затем разложила пластинки курицы.
Добавила горошек зеленый в качестве украшения, еще сделала хризантемы из белков и желтков (серединки). Можно украсить по своему вкусу.
У меня блюдо плоское большое, поэтому я делаю обычное заливное. а если блюдо фигурное глубокое можно сделать перевертыш, т. е. низ будет верхом. Получится очень интересно.
Комментарии
Хризантемами я так понимаю вы уже после застывания украшали?
А когда заливаешь желатином на плоском блюде он разве не растекается?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: