Рубрика: Похвастушки и обсуждения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Психическое развитие ребенка в 4 года
Комментарии
А ещё я из спинки (она суховата и её никто не любит, а родственники держат кроликов, приходится есть
лук ,чеснок, перец - кстати, я фаршировала перец целиковый после варки(мясо от косточек отделить) кроликом с картошкой и морковью, и в этот же сметанный соус.. очень вкусно!
А вот мой любимый рецепт. Кролика (кусками) сварить. Вытащить. В этой воде сварить картошечку. Пока варится начинаем обжаривать на сковороде кролика до румяной корочки. Выкладываем на большое плоское блюдо в центр мясо, по кругу картошку (при желании тоже можно обжарить). В бульон в котором варилось мясо и картошка кидаю тесто (как на пельмени, квадратами), когда готово вытаскиваю а в тот же бульон добавляю давленный чеснок (я люблю много). Подается каждому пиала с бульоном. Отдельно общая тарелка с тестом. В процессе поедания кролика с картошкой, также вилкой берутся кусочки теста (вместо хлеба) и макаем в чесночный бульон. НЯМ НЯМ.........
Просто залить молоком, чтоб молоко слегка прикрывало и оставить на ночь.
Потом готовить по любимому рецепту.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: