Вкусная закуска к новогоднему столу
ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Кусочек свиной грудинки с мясными прослойками и хрящиками (650 г) шпигуем тонкими кусочками чеснока (у меня ушло три зубочка), натираем солью и перцем, помещаем в пакет для запекания. Кладем туда оставшийся чеснок и пару лавровых листиков.
Пакет застегиваем, кладем в емкость пароварки.
Наливаем в чашу мульти пару стаканов воды, сверху ставим емкость с грудинкой, закрываем и включаем режим "Варка на пару", на 40 минут.
После этого пакет с грудинкой переворачиваем на другую сторону и готовим на том же режиме еще сорок минут.
Осторожно перекладываем в емкость, остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 12 часов.
Вкуснятина!!! Мой муж, как попробовал эту грудинку-никакую другую есть не желает!
Уже наготовила три штуки к Новому Году.
Приятного аппетита!
Кусочек свиной грудинки с мясными прослойками и хрящиками (650 г) шпигуем тонкими кусочками чеснока (у меня ушло три зубочка), натираем солью и перцем, помещаем в пакет для запекания. Кладем туда оставшийся чеснок и пару лавровых листиков.
Пакет застегиваем, кладем в емкость пароварки.
Наливаем в чашу мульти пару стаканов воды, сверху ставим емкость с грудинкой, закрываем и включаем режим "Варка на пару", на 40 минут.
После этого пакет с грудинкой переворачиваем на другую сторону и готовим на том же режиме еще сорок минут.
Осторожно перекладываем в емкость, остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 12 часов.
Вкуснятина!!! Мой муж, как попробовал эту грудинку-никакую другую есть не желает!
Уже наготовила три штуки к Новому Году.
Приятного аппетита!
+46 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 21 комментарий |
Комментарии
Большое спасибо за рецепт. Теперь всегда буду делать. Натуральный продукт, без консервантов. Не то, что в магазинах продается. И дешевле намного получается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: