Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ Cделать жидкое тесто из муки, воды и яиц (на 1 яйцо – примерно стакан воды и стакан муки, слегка посолить). Пожарить большие блинчики на сковороде. Жарить только с одной стороны, готовые блинчики выкладывать на плоскую тарелку стопкой.
На остывшие блинчики на поджаренную сторону выкладываем примерно одну столовую ложку начинки и заворачиваем. Обжариваем в большом количестве растительного масла.
НАЧИНКА:

1. ливерная: сварить ливер (сердце, печень и лёгкое – все вместе поровну или можно только лёгкое), смолоть на мясорубке и обжарить с репчатым луком, посолить. Можно добавить мелко порубленное варёное яйцо.

2. творожная: творог смешать с сахаром и сырым яйцом (на 200-300 г творога – 1 яйцо и 2-3 столовых ложки сахара)

3. мясная: любой фарш (говяжий, свиной) обжарить с репчатым луком, посолить, добавить сырое яйцо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
  Cделать жидкое тесто из муки, воды и яиц (на 1 яйцо – примерно стакан воды и стакан муки, слегка посолить). Пожарить большие блинчики на сковороде. Жарить только с одной стороны, готовые блинчики выкладывать на плоскую тарелку стопкой.
На остывшие блинчики на поджаренную сторону выкладываем примерно одну столовую ложку начинки и заворачиваем. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам