Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Королевская ватрушка


Состав:

Для штрейзеля:

Маргарин 250 г.
Сахар 1/2 мульт. стакана
Разрыхлитель 1 пакетик(15 г.)
Ванилин 1 пакетик(1,5 г.)
Муки 3 мульт. стакана

Начинка:

Творог 500 г.
Сахар 1/2 мульт. стакана
Яиц 3-4 шт.

Приготовление:

Делаем штрейзель

Твёрдый охлаждённый маргарин пропустить через тёрку.
В маргарин положить муку, сахар, разрыхлитель, ванилин


Всё перемешиваем(обычно я делаю это вилкой) и должна получится крошка



Делим штрейзель на 2 части.
Первую часть ложем в кастрюлю МВ



Затем делаем начинку
В творог ложем сахар и яйца



И всё перемешиваем, должна не сильно жидкая и не сильно густая начинка, если густая то можно добавить ещё одно яйцо. Мне хватила 3



И тут я захотела по экспериментировать, взяла от основной начинки 5 ст. л и перемешала с 2 ст. л какао, мне показалось что получилось густо и я положила 1 ст. л сливок.

В кастрюльку кладём (я простую начинку разделила на две части)одну часть первой простой начинки затем всю шоколадную, затем вторую половину простой начинки.
И засыпаем второй половиной штрейзеля. Я немного не подрасчитала и у меня второй половины получилось больше.



Ставим режим "Выпечка"на 60+10 мин.

Получается очень вкусна, попробуйте не пожалеете.
Насчёт маргарина для приготовления в МВ творожного пирога мне кажется что и 200 г. хватит. А то слишком много штрейзеля получается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Королевская ватрушка
  Состав:
Для штрейзеля:
Маргарин 250 г.
Сахар 1/2 мульт. стакана
Разрыхлитель 1 пакетик(15 г.)
Ванилин 1 пакетик(1,5 г.)
Муки 3 мульт. стакана Читать полностью
 

Комментарии

selena129
28 декабря 2011 года
0
а я понять не могу, почему начинка коричневая, потом прочитала, что какао добавили. Теперь попробуем, а то только в сериалах слышу"королевская ватрушка", да думаю, что за штука такая. Спасибо!
neznaika 659 (автор поста)
28 декабря 2011 года
0
СПАСИБО за СПАСИБО
сноваЯ-Мария
28 декабря 2011 года
0
шикарный эксперимент, я с такой прослойкой еще не ела!
neznaika 659 (автор поста)
28 декабря 2011 года
0
Получается вкусна
сноваЯ-Мария
29 декабря 2011 года
0
верю!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам