Королевская ватрушка

Состав:
Для штрейзеля:
Маргарин 250 г.
Сахар 1/2 мульт. стакана
Разрыхлитель 1 пакетик(15 г.)
Ванилин 1 пакетик(1,5 г.)
Муки 3 мульт. стакана
Начинка:
Творог 500 г.
Сахар 1/2 мульт. стакана
Яиц 3-4 шт.
Приготовление:
Делаем штрейзель
Твёрдый охлаждённый маргарин пропустить через тёрку.
В маргарин положить муку, сахар, разрыхлитель, ванилин

Всё перемешиваем(обычно я делаю это вилкой) и должна получится крошка

Делим штрейзель на 2 части.
Первую часть ложем в кастрюлю МВ

Затем делаем начинку
В творог ложем сахар и яйца

И всё перемешиваем, должна не сильно жидкая и не сильно густая начинка, если густая то можно добавить ещё одно яйцо. Мне хватила 3

И тут я захотела по экспериментировать, взяла от основной начинки 5 ст. л и перемешала с 2 ст. л какао, мне показалось что получилось густо и я положила 1 ст. л сливок.
В кастрюльку кладём (я простую начинку разделила на две части)одну часть первой простой начинки затем всю шоколадную, затем вторую половину простой начинки.
И засыпаем второй половиной штрейзеля. Я немного не подрасчитала и у меня второй половины получилось больше.

Ставим режим "Выпечка"на 60+10 мин.

Получается очень вкусна, попробуйте не пожалеете.
Насчёт маргарина для приготовления в МВ творожного пирога мне кажется что и 200 г. хватит. А то слишком много штрейзеля получается.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: