Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен рецепт тонких вафель

Девочки, поделитесь рецептом тонких хрустящих вафель. У меня вафельница еще советская, мамина. Она, правда не советская, тоже какая т о импортная, это не важно. я поискала на СМ рецепты, сделала один, но тесто получилось толстоватое, когда закручивали, вафли надламывались и на вкус были какие то хлебные.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен рецепт тонких вафель
Девочки, поделитесь рецептом тонких хрустящих вафель. У меня вафельница еще советская, мамина. Она, правда не советская, тоже какая т о импортная, это не важно. я поискала на СМ рецепты, сделала один, но тесто получилось толстоватое, когда закручивали, вафли надламывались и на вкус были какие то хлебные. Читать полностью
 

Комментарии

kala
27 декабря 2011 года
+2
100 гр масла сл., 100 гр сахара, 6 яиц, 1 ст муки.Тесто получается жидкое.Сначала яйца растереть с сахором,добавить растопленное масло,затем муку.Я так делаю.
Oliya2107 (автор поста)
27 декабря 2011 года
+1
спасибо! я тоже делала в такой последовательности,только у меня было 5 яиц,1 пачка маргарина,1 стакан сахара и 2 стакана муки.
NiNika_81
27 декабря 2011 года
+2
вот мой рецептик
6 яиц, 200 гр масла, 1 ст.сахара, 1,5 ст. муки Мое тесто не жидкое, вафли получаются хрустящие, только скручивать в трубочки сразу ещё горячими
Oliya2107 (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
У меня тоже тесто было не жидкое,с ложки особо не стекало,больше на майонез похоже. Скручиваем тоже горячими,но надламываются
ларик 66
27 декабря 2011 года
0
чтобы тесто было не толстое, я водой разбавляю получаются тоненькие
Oliya2107 (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
и хорошо отстают от стенок вафельницы?
ларик 66
27 декабря 2011 года
0
да
ОКСАНА БЫЧКОВА
28 декабря 2011 года
+1
Мой рецепт такой: Взбить 3 яйца с 1/2 ст.сахара, влить растопленный охлажденный маргарин-100г, добавить цедру 1 лимона и картофельный крахмал-1 стакан.Хорошо размешать.
Oliya2107 (автор поста)
28 декабря 2011 года
+1
Спасибо! с крахмалом я рецепта не видела!
ОКСАНА БЫЧКОВА
28 декабря 2011 года
0
за счет крахмала-вафли токие и хрустящие (сворачивать горячими!).
Oliya2107 (автор поста)
28 декабря 2011 года
0
отлично! спасибо!
ОКСАНА БЫЧКОВА пишет:
сворачивать горячими!
это я в курсе! Вы моя тезка по фамилии
ОКСАНА БЫЧКОВА
28 декабря 2011 года
0
Okey
31 декабря 2011 года
0
Oliya2107 (автор поста)
31 декабря 2011 года
0
спасибо !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам