Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мороженое «Семифредо»

Ингредиенты

500 мл сливок 33-35%
5 яиц
150 г сахара
200 г клубники
3 ч.л. какао
2 ч.л. ванильного сахара


Рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт.
В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.
Если Вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.

Отделить белки от желтков.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Желтки взбить с сахаром.

Сливки взбить.

Смешать сливки и желтки.

Добавить белки, аккуратно перемешать венчиком или ложкой.

Ягоду измельчить.

Далее массу разделить на столько частей, сколько Вы будете использовать наполнителей.
Я разделила на 3 части.
В одну добавила ванильный сахар.

Во вторую какао.

В третью клубнику.

Массу выложить в формы, в которых можно замораживать.
Поставить в морозилку на 6-8 часов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мороженое «Семифредо»
  Ингредиенты
500 мл сливок 33-35%
5 яиц
150 г сахара
200 г клубники
3 ч.л. какао
2 ч.л. ванильного сахара Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам