Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортики для крестницы

Тортики пекла на день рождения крестницы. Была задумка сделать три тортика, для самой именинницы, для мамы и для папы. Детский тортик здесь: https://www.stranamam.ru/post/2304614/

Корзинка. Шоколадный шифоновый бисквит, чернослив, крем-брюлле.





Бочка с икрой. Торт "Три встречи". Масляный крем.





Как Вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортики для крестницы
  Тортики пекла на день рождения крестницы. Была задумка сделать три тортика, для самой именинницы, для мамы и для папы. Детский тортик здесь: https://www.stranamam.ru/
Корзинка. Шоколадный шифоновый бисквит, чернослив, крем-брюлле.
Бочка с икрой. Торт "Три встречи". Масляный крем.
Как Вам? Читать полностью
 

Комментарии

nafanj81
25 декабря 2011 года
0
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
nafanj81
25 декабря 2011 года
+1
а маки как настоящие,
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
+1
Благодарю, я пока покрасила мастику в красный цвет, десять раз успела начать придумывать какие же цветы на альтернативу макам сделать. Мармышки были розовые, крашу-крашу, а она розовая и все тут, я потом оранжевого красителя немного добавила, непомогло, добавила еще желтого, тоже не то, я ее оставила, думаю уже что будет, если че герберы оранжевые с белыми сделаю, а она постояла сутки и набралась нужного цвета
nafanj81
25 декабря 2011 года
0
надо было свеклы
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
+1
мне хотелось чтоб был красный ближе к оранжевому, а свекла бы такой не дала
nafanj81
25 декабря 2011 года
+1
Цветы красивущие, не придерешься!
КРОКОДИЛИЦА
25 декабря 2011 года
+1
очень даже симпатичные тортики!
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Спасибо
Сяська-Масяська
25 декабря 2011 года
0
аж слюна бежит
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
maschatrio
25 декабря 2011 года
+2
смотришь смотришь на эдакую красоту и думаешь" Эх ты балда, вот и облизывайся, раз сама ничего не умеешь!" Просто восторг!
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Спасибо А Вы попробуйте и все получиться
maschatrio
25 декабря 2011 года
0
нет я наверно с мастикой накогда не подружусь! Ни фантазии ни саму мастику никак не соберусь сделать! Страх что не получится! а ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Спасибо
Викусичка10
25 декабря 2011 года
0
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Лиличка
25 декабря 2011 года
0
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
маматана
25 декабря 2011 года
+1
а икра - рыбная? а торт тогда из чего?
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Желатиновая
маматана
25 декабря 2011 года
0
а она по вкусу как? а где брали? извините за допрос, идея понравилась..... и не очень сложно на вид, (надеюсь)
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Сама делала, здесь уже много раз обсуждались такие тортики, желе из шприца выдавливаете в замерзшее растительное масло, потом отцеживаете и икра готова
маматана
25 декабря 2011 года
0
спасибо
Зинаида 2011
25 декабря 2011 года
0
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Пипулькин
25 декабря 2011 года
0
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Sade
25 декабря 2011 года
0
отрыв башки! глазам не верю, что все это съедобное
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Еще и вкусное
МегАпчелка
25 декабря 2011 года
0
Yaninka (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Анастасия Королева
25 декабря 2011 года
+1
тортики симпатишные,а мона маленько подкорректировать,не в обиду,а на будущее,кады корзинку плетете делайте под нее коричневый крем,в идеале - ганаш,тады не будет сквозь прутья просвечивать торт,и будет выглядеть единой массой вся корзинка))) не обижайтесь,тортики действительно симпатишные))
Yaninka (автор поста)
26 декабря 2011 года
+1
Спасибо, наоборот критика приветствуется я и собиралась какао добавить в крем, но в общей спешке (я не дома его складывала), да еще и ребенок начал капризничать, вообщем не сложилось. А ганаш еще никогда не делала, как-то я его боюсь... но наверное нужно знакомиться с ним
Анастасия Королева
26 декабря 2011 года
+1
обязательно познакомтесь))) он вкусный и готовить его совершенно не сложно))
anitu
26 декабря 2011 года
0
Yaninka (автор поста)
26 декабря 2011 года
0
ola76
26 декабря 2011 года
0
Yaninka (автор поста)
26 декабря 2011 года
0
Спасибо
Annetima
26 декабря 2011 года
0
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
Yaninka (автор поста)
26 декабря 2011 года
0
Наталья27
26 декабря 2011 года
0
Здорово!!!!
Yaninka (автор поста)
26 декабря 2011 года
0
lenochkasan
26 декабря 2011 года
0
Классные тортики!
Yaninka (автор поста)
26 декабря 2011 года
0
KeyRussOff
26 декабря 2011 года
+1
Хорошие тортики!!! Корзинка понравилась особенно-такая яркая получилась!!!
Yaninka (автор поста)
26 декабря 2011 года
0
Спасибо
Валентина 77
26 декабря 2011 года
0
Да красотаааааааааааа
Yaninka (автор поста)
26 декабря 2011 года
0
Спасибо
Валентина 77
26 декабря 2011 года
0
Ирочка-81
27 декабря 2011 года
0
замечательные тортики! Я тоже задумываю попробовать корзинку....но чё-то останавливает...Вы молодец!
Yaninka (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
Спасибо
Я тоже задумываю попробовать корзинку....но чё-то останавливает...
ничего страшного в ней нет, главное побольше мастики сделайте для корзинки и дерзайте
Ирочка-81
27 декабря 2011 года
0
Спасибо, надо решиться!
Артамиана
2 января 2012 года
+1
Корзинка симпатичная
Не понравился только бант. Посмотрите видео МК по бантику: http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5940.html?p=3#message_583255 По этому принципу можно сделать бантики разной формы, не обязательно такие широкие.
По поводу бочки:
Бочки бывают в высоту побольше, чем в ширину. Обода не очень ровные и верхний слишком близко к краю расположен. Читала советы бывалого мастера по бочкам на другом сайте: лучше всего делать бочку суженной сверху и снизу, для этого покрывается бочка не одним листом мастики, а делается чертеж, и по нему вырезаются дощечки. Мастика наклеивается отдельными дощечками. Чтобы сверху досочки не лежали горизонтально, а был край бочки, как настоящий, нужно поверху бочки перед укладкой мастики выложить жгут. Потом выровнять бока вместе со жгутиком (он как бы стоит по краю бочки) И уже на него заворачивать края досочек. Надеюсь, понятно написала.
Вот одна из работ этого мастера:

.
Yaninka (автор поста)
2 января 2012 года
0
Спасибо Бант - это просто веревочка завязанная бантиком, я ее вообще не собиралась делать, а потом от ободочка осталось немного мастики и я решила прилепить ее в таком виде. Про бочку поняла, учту
Лана_09
21 января 2012 года
+1
так сладенького захотелось после твоих фото, а время то позднее уже
Малика09
10 октября 2012 года
0
MARYZ24
27 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам