Картофельные рогалики

Но начинка может быть и другая. На Ваше усмотрение.
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 500 мл
Дрожжи (сухие, свежие-50 г.) — 11 г
Яйцо (1 - в тесто; 1 - для смазки) — 2 шт
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Маргарин — 100 г
Пюре (Картофельное) — 200 г
Мука — 1 кг
Лук репчатый (большой, в начинку) — 1 шт
Рыба белая (любая) — 600 г
Приготовить картофельное пюре. Воду слить всю и картофель растолочь сухим.
В теплом молоке (воде) развести дрожжи, соль и сахар.К дрожжам добавить пюре и яйцо.
Ввести муку и масло кусочками.Замесить тесто (не крутое) и оставить для подхода на 1 час.
Подошедшее тесто обмять и разделить на 4 части.Каждую часть рaскатать и разделить на 8 сегментов. Выложить на широкий край начинку.
Свернуть рогаликами, выложить на противень смазанный маслом. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом.
НАЧИНКА.
Лук измельчить и обжарить.
Рыбу порезать кубиками, заправить специями, обвалять в муке и обжарить. Готовую рыбу и лук соединить.
Рогалики выпекать в духовке, разогретой до 180° - 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Столько хватит?
Столько хватит?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: