Рулет из куриных окорочков
Состав:
куриныеокорочка 1 кг,
желатин 25 гр.,
орехи,
чеснок, чернослив,
картонная коробка из-под сока 1 л.
Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, добавить чернослив, орехи, измельченный чеснок (кто что любит), положить схуой желатин, еще раз хорошенько перемешать. Выложить в коробку очень плотно.
Верх зашить.
Варить на среднем огне 1-1,5 часа.
Следить чтоб вода не попала внутрь.
Дать остыть, коробку разрезать, рулет выложить на блюдо, украсить по желанию.
куриныеокорочка 1 кг,
желатин 25 гр.,
орехи,
чеснок, чернослив,
картонная коробка из-под сока 1 л.
Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, добавить чернослив, орехи, измельченный чеснок (кто что любит), положить схуой желатин, еще раз хорошенько перемешать. Выложить в коробку очень плотно.
Верх зашить.
Варить на среднем огне 1-1,5 часа.
Следить чтоб вода не попала внутрь.
Дать остыть, коробку разрезать, рулет выложить на блюдо, украсить по желанию.





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: