Печенье "Упала шляпа"
Состав:
морковь 3 - 4 шт.,
3 желтка,
сода 1/2 ч.л.,
мука.
Морковь натереть на терке, засыпать сахаром, поставить на 1,5 часа в холодильник.
Добавить 3 желтка, соду и муку, перемешать чтобы получилась густая масса (но не очень густая).
Выложить на противень чайной ложечкой.
Выпекать 20-25 минту.
Печенье получается легким и воздушным,
У меня никто не смог догадаться, что оно из моркови.
морковь 3 - 4 шт.,
3 желтка,
сода 1/2 ч.л.,
мука.
Морковь натереть на терке, засыпать сахаром, поставить на 1,5 часа в холодильник.
Добавить 3 желтка, соду и муку, перемешать чтобы получилась густая масса (но не очень густая).
Выложить на противень чайной ложечкой.
Выпекать 20-25 минту.
Печенье получается легким и воздушным,
У меня никто не смог догадаться, что оно из моркови.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: