Вешенки.
Может кто и готовит их так как я, но просмотрев темы на сайте я не нашла подобный.
Так вот, предоставляю вам мой рецепт приготовления вешенок.
Мои гости не сразу догадываются, что едят
Так как очень похожи на отбивные.
Все очень просто и как всегда БЫСТРО!!!
Нам понадобится:
Грибы вешенка - 0,5 кг (это у меня было, можно взять неограниченное количество.)
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, масло растительное.
Берем грибы. Мыть тщательно не имеет смысла, так как они не растут в земле. Это самые чистые грибы. Я их обожаю.
Срезать ножку, но не выкидывайте, она тоже съедобна.
Сделать кляр. Разбить яйца, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и смешать все с мукой.
По - одному грибу обмакиваем в кляре и жарим на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
В остатках кляра перемешать ножки от грибов.
Жарим их в сковороде, но при этом не забываем их перемешивать.
Вот, что у меня получилось.
А так я их употребляю.
Поверьте, это очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
P.S. Грибы имеют слабительное свойство, рекомендую тем, кто страдаетзапорами
Так вот, предоставляю вам мой рецепт приготовления вешенок.
Мои гости не сразу догадываются, что едят

Все очень просто и как всегда БЫСТРО!!!

Нам понадобится:
Грибы вешенка - 0,5 кг (это у меня было, можно взять неограниченное количество.)
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, масло растительное.
Берем грибы. Мыть тщательно не имеет смысла, так как они не растут в земле. Это самые чистые грибы. Я их обожаю.

Срезать ножку, но не выкидывайте, она тоже съедобна.

Сделать кляр. Разбить яйца, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и смешать все с мукой.

По - одному грибу обмакиваем в кляре и жарим на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.



В остатках кляра перемешать ножки от грибов.

Жарим их в сковороде, но при этом не забываем их перемешивать.


Вот, что у меня получилось.

А так я их употребляю.

Поверьте, это очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
P.S. Грибы имеют слабительное свойство, рекомендую тем, кто страдает
+122 |
![]() |
158 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я и картошку, и запеканки, и салаты, и соус к рыбе, и просто жарю с луком и чесноком к макарошкам, и грибной гуляш делаю и как в этом случае - "отбивные".
Попробуй, намного вкуснее тех же шампиньонов.
Буду рада услышать отзыв.
Я в одно время на них очень подсела.
Попробуйте. Это вкусно!
Да я писала дольше, чем они готовятся.
Алла, а чего это вдруг на Вы-то? Я все та же Ленка, только авочку сменила
Я же на вау смотрю, когда общаюсь. Потому и ВЫкнула.
Не люблю, когда авы кординально меняют. Всех ников не запомнить. Картинки легче.
Потому своего котика и не меняю. Чтоб вам было легче меня найти и узнать.
Грибы эти очень хорошо заменяют мясо. Я их обожаю!
Буду рада услышать ваше мнение!
При жарке кляр очень пушистый становится и мясо остается сочным внутри.
майонез + соль + перец + кари + паприка + корица (на конкике ножа).
Попробуйте.
Я их ела когда у малой были небольшие запоры, так через пару минут после принятия молока, запора как и не бывало. Животик от таких грибов не болит ни у взрослых, ни у детей.
А в Анталии вешенки есть?
Я их в Турции не наблюдала что - то!
Вешенки в том числе!
Спасибо за коментарий и визит на мою страничку!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: