Пирог мясной)))

-500 г мясного фарша( я брала свинно1)
-250 г слоеного теста(можно бездрожжевое)
-100 г сыра
- луковица
- 2 с. т ложки сметаны( или майонеза)
- 2 с. т ложки кетчупа
- соль, перец
Приготовление: Поджарить, потушит лук. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Тушить под крышкой мин 15-25.
Тесто расскатать, выложить в форму, смазать маслом. Сделать "бортики" смазать кетчупом.
К фаршу с луком добавить сметану(майонез), перемешать. Выложить на смазанный пласт теста. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать при 18-200 градусах до подрумянивания))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))ОЧ ВКУСНО))))

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: