Как вкусно приготовить нутрию?...
Муж принес тушку нутрии, причем довольно большую: 4, 5 кг!!
хотим приготовить на Новый год.. но даже не представляю как его сделать! хочется празднично, а не просто потушить!
в инете есть множество рецептов запекать нутрию целой в фольге! но так как я никогда не пробовала это мясо, хочется услышать советы бывалых как лучше приготовить эту штуку!!
хотим приготовить на Новый год.. но даже не представляю как его сделать! хочется празднично, а не просто потушить!

в инете есть множество рецептов запекать нутрию целой в фольге! но так как я никогда не пробовала это мясо, хочется услышать советы бывалых как лучше приготовить эту штуку!!
Комментарии
вот думаю, может запекать?...но не представляю как оно будет
Еще тушу. сначала обжариваю на сильном огне НЕ СОЛЮ (потом в кастрюльку соль), лук, морковь( много, на половинку нутрии 2 кг 3-4 луковицы и 2 моркови) также обжариваю на растительном масле и к мясу. солю+специи и также тушу часика 2-3.
а если делать в духовке, то она мягкая получается?
и ничего, что тушка такая большая?
а если делать в духовке, то она мягкая получается?
и ничего, что тушка такая большая?
↑ Перейти к этому комментарию
2. на ночь порезанную на кусочки залить молоком, можно кислым (не хуже)
3. 31 декабря можно запечь в специи и майонезе, как советуют выше
...
и не надо говорить гостям что это за мясо, примут за индейку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: