Вкусный дуэт
ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА СО СВИНЫМИ РЕБРАМИ.

1,5 кг ребер молодого поросенка;
две больших луковицы;
две ст. л. лимонного сока;
соль, черный перец;
зелень;
килограмм квашеной капусты;
две ст. л. томатного соуса;
два лавровых листика;
две мультиложки растительного масла.
Ребра натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем рубленной зеленью и кольцами лука, складываем в миску и убираем на сутки в холодильник.
В чашу мульти наливаем растительное масло, выкладываем туда ребра вместе с луком, включаем режим "Тушение" на два с половиной часа.
Через полчаса выкладываем капусту вместе с рассолом. (Если капуста у вас слишком кислая-отожмите и промойте; моя капусточка получилась самое то!), сверху выливаем томатный соус, кладем лавровый лист. Можно добавить измельченный чеснок, если любите. Слегка перемешиваем.
Крышку закрываем, продолжаем готовить в этом же режиме. Я включила и ушла по магазинам. Капуста после приготовления стояла у меня на подогреве часа три.
Получилось очень вкусно! Нежные ребрышки, душистая капусточка! Можно использовать, как начинку в вареники и пирожки.

Приятного аппетита!

1,5 кг ребер молодого поросенка;
две больших луковицы;
две ст. л. лимонного сока;
соль, черный перец;
зелень;
килограмм квашеной капусты;
две ст. л. томатного соуса;
два лавровых листика;
две мультиложки растительного масла.
Ребра натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем рубленной зеленью и кольцами лука, складываем в миску и убираем на сутки в холодильник.
В чашу мульти наливаем растительное масло, выкладываем туда ребра вместе с луком, включаем режим "Тушение" на два с половиной часа.
Через полчаса выкладываем капусту вместе с рассолом. (Если капуста у вас слишком кислая-отожмите и промойте; моя капусточка получилась самое то!), сверху выливаем томатный соус, кладем лавровый лист. Можно добавить измельченный чеснок, если любите. Слегка перемешиваем.
Крышку закрываем, продолжаем готовить в этом же режиме. Я включила и ушла по магазинам. Капуста после приготовления стояла у меня на подогреве часа три.
Получилось очень вкусно! Нежные ребрышки, душистая капусточка! Можно использовать, как начинку в вареники и пирожки.

Приятного аппетита!
+25 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: