Самое любимое мясо
Мясо ЗАМОРОЖЕННОЕ любое колличество
Смесь трав под названием Прованские травы
Соль
Перец по желанию
Соевый соус (можно заменить вином красным, или обычной водой)
Смешиваем соль с прованскими травами, Смешивайте на глаз если получится много оставите данную смесь на следующий раз. Этой смесью натераете мясо. Напомню что мясо мы берем замороженное, можно и охлажденное, но замороженное на мой взгляд получается более сочное. Кладем на противень фольгу на фольгу мясо, перчим, поливаемсоевым соусом. Я использую соус двух видов с грибыми и ченоком в равных пропорциях. Заварачиваем в фольгу, верхий слой фольги я делаю достаточно толстым, где-то 2-3 раза фольгу кладу. И на час в духовку, по прошествии часа духовку выключаем,а мясо оставляем внутри минут на 30, затем достаем и приятного аппетита.
Смесь трав под названием Прованские травы
Соль
Перец по желанию
Соевый соус (можно заменить вином красным, или обычной водой)
Смешиваем соль с прованскими травами, Смешивайте на глаз если получится много оставите данную смесь на следующий раз. Этой смесью натераете мясо. Напомню что мясо мы берем замороженное, можно и охлажденное, но замороженное на мой взгляд получается более сочное. Кладем на противень фольгу на фольгу мясо, перчим, поливаемсоевым соусом. Я использую соус двух видов с грибыми и ченоком в равных пропорциях. Заварачиваем в фольгу, верхий слой фольги я делаю достаточно толстым, где-то 2-3 раза фольгу кладу. И на час в духовку, по прошествии часа духовку выключаем,а мясо оставляем внутри минут на 30, затем достаем и приятного аппетита.





Комментарии
Температура запекания в духовке варьируется от 175 до 220С
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: