Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Самое любимое мясо

Мясо ЗАМОРОЖЕННОЕ любое колличество
Смесь трав под названием Прованские травы
Соль
Перец по желанию
Соевый соус (можно заменить вином красным, или обычной водой)
Смешиваем соль с прованскими травами, Смешивайте на глаз если получится много оставите данную смесь на следующий раз. Этой смесью натераете мясо. Напомню что мясо мы берем замороженное, можно и охлажденное, но замороженное на мой взгляд получается более сочное. Кладем на противень фольгу на фольгу мясо, перчим, поливаемсоевым соусом. Я использую соус двух видов с грибыми и ченоком в равных пропорциях. Заварачиваем в фольгу, верхий слой фольги я делаю достаточно толстым, где-то 2-3 раза фольгу кладу. И на час в духовку, по прошествии часа духовку выключаем,а мясо оставляем внутри минут на 30, затем достаем и приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Самое любимое мясо
Мясо ЗАМОРОЖЕННОЕ любое колличество
Смесь трав под названием Прованские травы
Соль
Перец по желанию
Соевый соус (можно заменить вином красным, или обычной водой)
Смешиваем соль с прованскими травами, Смешивайте на глаз если получится много оставите данную смесь на следующий раз. Этой смесью натераете мясо. Читать полностью
 

Комментарии

Танютка
14 декабря 2009 года
0
Мы тоже так делаем!!! Очень вкусно
Шишарик
15 декабря 2009 года
0
Ммм, обожаю мясо!
Морела (автор поста)
15 декабря 2009 года
0
Спасибо, таким образом и рыбу и птицу можно приготовить тоже очень вкусно.
vanillaeye
16 декабря 2009 года
0
Мои с такой приправой хоть галошу съедят)) очень уж она нравиться к мясу
Elena33
17 декабря 2009 года
0
Прованские травы тоже очень оценила. Вкуснятина! А еще у нас полюбилась приправа из индийской кухни "Карри" - я в ней тоже частенько мариную.
Искрена Сергеевна
17 декабря 2009 года
+1
Красота, надо попробовать, я такой приправы не видела, буду искать. А у меня муж по мясу спец. Делает как в ресторане, а как - не говорит! Я потом только кухню отмываю
Elena33
17 декабря 2009 года
+1
Это в линейке приправ от фирмы Kotanyi - они еще в таких зеленых пакетах с красным. В идеале эту смесь сперва высыпают в разогретое подсолнечное масло и чуть прогревают на сковороде, пока аромат не пойдет (день потом по подъезду ароматы плавают!), но я и для маринада оценила
Тополь
15 января 2010 года
0
А духовочка сильно горячая должна быть?
Морела (автор поста)
19 января 2010 года
0
у меня термометра нет (духовка со времен ссср стоит) я просто включаю газ на полную мощность. Ну наверное градусов 300-350 получает может меньше.
MurZja
21 апреля 2010 года
0
много это)
Температура запекания в духовке варьируется от 175 до 220С
elenascharowa2013
5 апреля 2015 года
0
я думала свинину испортить невозможно, но этот рецепт............

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам