Та-дааам! Шоколадная колбаса (сладость родом из детства)
500гр измельченного печенья
3 ст л какао
1 ст сахара
3 ст л молока
1 яйчный белок
200гр сливочного масла
Ваниль и орехи - по желанию
Масло распустить и довести почти до кипения. остудить. взбить с белком.
Смешать какао. сахар и молоко. влить масляно-белковую смесь, тщательно перемешать.
Всыпать печенье (если желание есть - ванилин и орехи), перемешать. оставить на пару часов пропитаться.
массу выложить на пленку(или фольгу). скатать колбаской и на 5-6 часов убрать в холодильник
3 ст л какао
1 ст сахара
3 ст л молока
1 яйчный белок
200гр сливочного масла
Ваниль и орехи - по желанию
Масло распустить и довести почти до кипения. остудить. взбить с белком.
Смешать какао. сахар и молоко. влить масляно-белковую смесь, тщательно перемешать.
Всыпать печенье (если желание есть - ванилин и орехи), перемешать. оставить на пару часов пропитаться.
массу выложить на пленку(или фольгу). скатать колбаской и на 5-6 часов убрать в холодильник
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: