Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики "Пальчики оближеш"

500г. свинины, соль, меленый перец, олия для жаренья, 100мл. гранатового соку.
Для начинки: 3-4 шампиньйоны, 1-а луковица, 2 ст. л. сметаны, зелень, соль, перец.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить. Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком. Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.
Приготовить начинку: грибы вымыть, обсушить и нарезать соломкой или кубиками. Мелко нарезать луковицу и зелень.
На разогретой сковородке обжарить луковицу. Потом добавить шампиньйоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, добавить до грибов сметану и перемешать. Добавить зелень, ещё раз перемешать, довести до кипения и выключить.
Мясо вытянуть из маринада й обсушить. На краешек каждого кусочка выложить 1-2 чайные ложки начинки. Свернуть мясо в рулетик так, чтобы начинка была в серединке.
У миску насыпать муки. В другой миске вилкой взбить яйцо з солью. Обвалять рулетик сначала в муке, потом в яйце, опять в муке и ещё раз в яйце.
Выложить рулетики на хорошо разогретую с олией сковородку и обжарить приблизительно 3 мин. с одной стороны. Потом перевернуть релетики, обжарить ещё 1-2 мин. на среднем огне, убавить огонь и довести до готовности под крышкой( крышкой накрывать не обязательно ).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики "Пальчики оближеш"
500г. свинины, соль, меленый перец, олия для жаренья, 100мл. гранатового соку.
Для начинки: 3-4 шампиньйоны, 1-а луковица, 2 ст. л. сметаны, зелень, соль, перец.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить. Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком. Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут. Читать полностью
 

Комментарии

maschatrio
18 декабря 2011 года
0
Классно! Забрала,
профиль удалён удалённого пользователя
18 декабря 2011 года
0
Таня Бонд пишет:
олия для жаренья
Это что за продукт такой?
А вообще описано вкусно и надо попробовать!
профиль удалён удалённого пользователя
18 декабря 2011 года
0
и еще хотела узнать...можно ли в конце не обжаривать со всех сторон, а засунуть в духовку и приготовить там? чтобы пареное было...
Таня Бонд (автор поста)
18 декабря 2011 года
0
Олия - это подсолнечное масло. А по поводу духовки я думаю можна попробовать.
cheri2003
19 декабря 2011 года
0
Очень хороший рецепт. Забрала к себе.
Smelchanka
19 декабря 2011 года
0
Спасибо!
Strekozzzzza
21 декабря 2011 года
0
Рулетики не разворачиваются? Или вы их перевязываете?
Таня Бонд (автор поста)
24 декабря 2011 года
0
Рулетики не разворачиваются.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам