Быстро-вкусные котлеты из грудок
Этой идеей поделилась моя Свекровь.
---------------
Котлеты из куринных грудок получаются сухими и не только дети, но и взрослые их не особо жалуют. Но с бабушкиными добавками они уходят на ура.
---------------
Нам понадобится:
2 грудки;
1 сред. морковь;
100 грамм нежирного творога;
1 яйцо, по желанию;
панировочные сухари;
соль по вкусу;
---------------
Берем грудки, отделяем мякоть режим крупным кусочком; морковь чистим трем на средней терке, добавляем творог (я брала Простоквашино в ванночках 2%) - пропускаем все через мясорубку или измельчаем в комбаине, выкладываем в миску, солим, можно добавить 1 яйцо, формируем котлетки, обваливаем в сухарях (я для этих целей использую сухой квас), выкладываю в пароварку, ставлю таймер на 25-30 мин. и все - котлеты готовы! На гарнир все душа пожелает.
Приятного аппеита!
---------------
Котлеты из куринных грудок получаются сухими и не только дети, но и взрослые их не особо жалуют. Но с бабушкиными добавками они уходят на ура.
---------------
Нам понадобится:
2 грудки;
1 сред. морковь;
100 грамм нежирного творога;
1 яйцо, по желанию;
панировочные сухари;
соль по вкусу;
---------------
Берем грудки, отделяем мякоть режим крупным кусочком; морковь чистим трем на средней терке, добавляем творог (я брала Простоквашино в ванночках 2%) - пропускаем все через мясорубку или измельчаем в комбаине, выкладываем в миску, солим, можно добавить 1 яйцо, формируем котлетки, обваливаем в сухарях (я для этих целей использую сухой квас), выкладываю в пароварку, ставлю таймер на 25-30 мин. и все - котлеты готовы! На гарнир все душа пожелает.
Приятного аппеита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: