Горячие бутерброды с консервированной горбушей
Состав:
Горбуша- 2 банки
Лук репчатый- 2 небольшые головки
Майонез
Баггет
Молоко 0.5 стакана
Яйцо 2 шт.
Масло растительное
зелень по вкусу
Консервы горбуши размять вилкой, лук порезать мелко и добавить к горбуше.
Баггет порезать на порционные куски( желательно потолше)
Взбить 2 яйца добавить молоко, обмакнув кусочки баггета в смесь яйца и молока выкладываем на противень,
смазанный растительным маслом.
На кусочки баггета выкладываем горбушу и смазываем майонезом.
В духовку минут на 15-20 при тем. 180-200.
Посыпать готовые бутерброды рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППТЕТИТА!!!
Горбуша- 2 банки
Лук репчатый- 2 небольшые головки
Майонез
Баггет
Молоко 0.5 стакана
Яйцо 2 шт.
Масло растительное
зелень по вкусу
Консервы горбуши размять вилкой, лук порезать мелко и добавить к горбуше.
Баггет порезать на порционные куски( желательно потолше)
Взбить 2 яйца добавить молоко, обмакнув кусочки баггета в смесь яйца и молока выкладываем на противень,
смазанный растительным маслом.
На кусочки баггета выкладываем горбушу и смазываем майонезом.
В духовку минут на 15-20 при тем. 180-200.
Посыпать готовые бутерброды рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППТЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: