Любимое мяско.

И так. Мои самый пресамые любимые бараньи ребрышки, хотя. как показал практика можно любое мясо.
Бабанинку выложить на горячую сковороду, с чуть-чуть растительного масла. Быстро обжарить, на большом огне, что бы стёк жир(минут 7).
Переложить в форму для выпечки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, налить 0,5 сткана воды, закрыть отправить в духовку на 1 час при 200градусах.
Стекжий жир процеживаем.
Саус:
1 столовыя ложка горячего жира
1столовая ложка меда
1 стловая ложка вина
1 столовая ложка не острой горчицы
1 стловая ложка соевого соуса
1 чайная ложка лимона
Смесь перцец 0,5 ч. ложки, паприка, розмарин.
Все разогреть в микроволновке(2-3 минуты) или на водяной бане до первых бульков.
Достать мясо, посыпать репчатым луком, залить соусом. Слопать!
Идеалнее всего к этому блюду будет печеная в фольге картошка или рис.
И салат из руколы.
1 пучок руколы
маленькая баночка фетаксы или дорблю сыра
яблочный уксус
растительное масло с запахом или оливковое
Виноград без косточек (1 чашка 250мл)
Чери
Руколу порвать руками
чери и виноград разрезать пополам
2 столовые ложки яблочного уксужа+3 слововые ложки масла.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: