Трюфельные "яйца"

За 15 мин. вы украсите праздничный стол и не оставите никого равнодушным.
Ингредиенты
• Печенье (шоколадное ) — 150 г
• Миндаль (молотый) — 150 г
• Шоколад темный — 50 г
• Мед — 6 ст. л.
• Ягоды (по вкусу)
• Шоколад белый (для украшения)
• Конфеты (для украшения)
Приготовление
1. печенье перемолоть в блендере, добавить молотый миндаль, мед, растопленный шоколад,
2. все хорошо перемешать
3. из полученной массы сделать лепешку, положить ягоду (любая, какая есть),
4. сформировать в форме яйца или сделать круглую форму
5. полить растопленным шоколадом, положить сверху конфетку
+31 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: