Я знаю три секрета. Еда и цветы:)

Почему? Потому, что когда свекла в бульоне вариться из нее весь цвет выходит и выкипячиваеться. А так - сварил, потер, довел до кипения и все довольны

Второй секрет про саму свеклу - ненадо ее варить 2 часа до полного приготовления - достаточно 40 минут в кипящей воде и 20 минут в кипятке полежать. Т. е. 40 минут варим, потом отключаем, закрываем крышку и оставляем еще на 20 минут полежать

Третий секрет, мой самый любимый - про цветочки. Для тех кто хочет развести дома гибискус или китайскую розу! Соприте где-нить веточку цветка, принесите домой, разрежьте кончик веточки на 4 части и поставьте в воду - и корни даст быстрее и при посадке болеть не будет

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
но в след. раз я попробую сделать по вашему рецепту - посмотрю что получится
но в след. раз я попробую сделать по вашему рецепту - посмотрю что получится
↑ Перейти к этому комментарию
А если отойти от темы свеклы,а к теме сохранения цвета- если нужно сохранить цвета, применяют кислую среду,это касается и стирки цветных изделий,добавляют уксус
е
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: