Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Грузовик-самосвал Грузовик с деньгами )))))

На кабине молочная мастика. Правда, смесь попалась со злаками, поэтому видны вкрапления


Черного цвета не имею Поэтому под мастику покрывала шоколадом, им же и оставила нижнюю часть кузова. Колёса - печенье, покрытое шоколадом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грузовик-самосвал
  Грузовик с деньгами )))))
На кабине молочная мастика. Правда, смесь попалась со злаками, поэтому видны вкрапления
Черного цвета не имею Поэтому под мастику покрывала шоколадом, им же и оставила нижнюю часть кузова. Колёса - печенье, покрытое шоколадом. Читать полностью
 

Комментарии

oxana0101
15 декабря 2011 года
0
tdarika
15 декабря 2011 года
0
класс
didik79
15 декабря 2011 года
0
KeyRussOff
15 декабря 2011 года
0
Неплохой грузовичок!!!
Артамиана
15 декабря 2011 года
0
Неплохо! Чуток над выравниванием еще надо бы поработать
Людмила-милая мама (автор поста)
15 декабря 2011 года
0
Вижу-вижу, что кривовато (’’)
Нужно больше крема под мастику?
Артамиана
16 декабря 2011 года
0
Нужно сначала обрезать торт ровненько по нужной форме. Потом обмазать кремом под мастику и выравнивать шпателем не один раз. Между выравниваниями ставить в морозилку для застывания крема, потом брать шпатель, окунать его в горячую воду и горячим шпателем разравнивать крем. До тех пор, пока у Вас не будет идеально ровной поверхности и формы идентичной той, что Вам необходима. И только потом покрывать мастикой. Мастика не маскирует неровности, она их наоборот делает более заметными.
Людмила-милая мама (автор поста)
16 декабря 2011 года
0
А крем толстым слоем наносите?
Спасибо, все подробно и понятно. Буду учиться
Артамиана
16 декабря 2011 года
0
Если уже и так все ровно обрезано, то не слишком толсто. Можно в 2-3 тонких слоя, перед каждой обмазкой - в морозилку. И я предпочитаю ганаш. Он застывает очень хорошо и не тает, потом торт не проминается при украшении. А с масляными кремами уже намучалась.
Людмила-милая мама (автор поста)
17 декабря 2011 года
0
А шоколад любой подходит? Смешиваете со сливками?
Артамиана
18 декабря 2011 года
0
Горький шоколад подходит лучше всего, т.к. он самый твердый и лучше застывает. Смешиваю с горячими сливками: 2 части шоколада и 1 часть сливок.
Людмила-милая мама (автор поста)
18 декабря 2011 года
0
И горячим наносите? А крем не вытекает от горячего?
И тоже, как я поняла, несколько раз обмазывать нужно?
Артамиана
18 декабря 2011 года
0
Нет, не горячим. Даю остыть при комнатной температуре. В холодильник лучше не ставить, т.к. застывает быстро и основательно. Но, если сделали заблаговременно, можно хранить в холодильнике или даже заморозить, а потом просто растопить, подстудить и использовать.
Да, один раз обмазали, выровняли, - поставьте в холодильник или в морозилку. Как застынет - еще разок обмазываем и выравниваем. Охлаждаем до застывания. А потом горячим шпателем заравниваем окончательно.
Людмила-милая мама (автор поста)
18 декабря 2011 года
0
Спасибо
Вчера пыталась залить горячим шоколадом. Крем поплыл
Артамиана
19 декабря 2011 года
0
Обидно! Видимо, я опоздала с ответом
Людмила-милая мама (автор поста)
18 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Нет, не горячим. Даю остыть при комнатной температуре. В холодильник лучше не ставить, т.к. застывает быстро и основательно. Но, если сделали заблаговременно, можно хранить в холодильнике или даже заморозить, а потом просто растопить, подстудить и использовать.
Да, один раз обмазали, выровняли, - поставьте в холодильник или в морозилку. Как застынет - еще разок обмазываем и выравниваем. Охлаждаем до застывания. А потом горячим шпателем заравниваем окончательно.

↑   Перейти к этому комментарию
У вас красивые тортики
Вы их в свободное время делаете или это источник доходов?
Артамиана
19 декабря 2011 года
0
Спасибо!
Я делаю их по ночам, когда доча спит. До утра делаю, потом иду на работу на автопилоте. Поэтому много не делаю - максимум 1-2 в неделю.
Пока тренируюсь, заказы уже принимаю, но в основном - от друзей и родных, отдаю практически по себестоимости.
Валентина 77
15 декабря 2011 года
0
Хорошенький грузовичок.
Наталья27
16 декабря 2011 года
0
хочу такой
Лина Дианова
16 декабря 2011 года
0
Отличный грузовик!
lenochkasan
17 декабря 2011 года
0
Katynya
20 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам