Наггетсы куриные
Состав:
филе куриное 500-700 гр.,
яйцо 1 шт.,
3 ст.л. молока,
соль,
перец,
панировочные сухари,
растительное масло.
Филе порезать на кусочки небольшого размера.
Взбить яйцо с молоком.
Обмакнуть кусочки курицы в смесь яйца с молоком, затем обвалять в сухарях.
В сковороду налить растительного масла и обжаривать до готовности на среднем огне, пока не станут красивого золотистого цвета.
Готовится быстро и легко, а главное - очень вкусно!
филе куриное 500-700 гр.,
яйцо 1 шт.,
3 ст.л. молока,
соль,
перец,
панировочные сухари,
растительное масло.
Филе порезать на кусочки небольшого размера.
Взбить яйцо с молоком.
Обмакнуть кусочки курицы в смесь яйца с молоком, затем обвалять в сухарях.
В сковороду налить растительного масла и обжаривать до готовности на среднем огне, пока не станут красивого золотистого цвета.
Готовится быстро и легко, а главное - очень вкусно!





Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: