Соляночка
Вот мой рецепт солянки.
Берете любой сорт колбасы, но главное не меньше двух видов. Я делаю из вареной и копченой. Можно добавить ветчины. Ну где-то по 300 грамм на среднюю кастрюльку. Огурцы маринованные если среднии 4 шт. Оливки желательно зеленые, черные маслины тверже. Лук головку, томатную пасту 250 грамм. Картофель 4-5 шт. Все кроме картофеля надо нарезать кому как угодно брусочками , кубиками, на ваше усмотрение.
И тушить на сковороде, минут 15-20. В это время нарежте картофель и поставьте кастрюлю с водой закипать, когда вода закипит, закиньте картофель, пускай вариться. Когда смесь на сковороде потушилась закидывайте все вместе в кастрюльку и варите до готовности еще минут 15.
Соль, лимон, сметана, специи все по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Берете любой сорт колбасы, но главное не меньше двух видов. Я делаю из вареной и копченой. Можно добавить ветчины. Ну где-то по 300 грамм на среднюю кастрюльку. Огурцы маринованные если среднии 4 шт. Оливки желательно зеленые, черные маслины тверже. Лук головку, томатную пасту 250 грамм. Картофель 4-5 шт. Все кроме картофеля надо нарезать кому как угодно брусочками , кубиками, на ваше усмотрение.
- Поделиться

Соль, лимон, сметана, специи все по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: