Салат "Грибная поляна"
Состав:
1 большая банка маринованных грибов
2 куриных филе
3 шт отварного картофеля
1 большая морковь отварная
петрушка + укроп+зеленый лук
Приготовление:
Берем плоскую тарелку и выкладываем на неё салат.
Первый слой отварной картофель на крупной терке. Майонез.
Затем слой отварного куриного филе нарезанного кубиками. Майонез.
Затем натертая на мелкой терке морковь. Майонез.
Теперь слой измельченной зелени (укроп+петрушка) и зеленого лука.
А в зелень втыкиваем шляпками вверх маринованные грибы предварительно откинутые на дуршлаг.
1 большая банка маринованных грибов
2 куриных филе
3 шт отварного картофеля
1 большая морковь отварная
петрушка + укроп+зеленый лук
Приготовление:
Берем плоскую тарелку и выкладываем на неё салат.
Первый слой отварной картофель на крупной терке. Майонез.
Затем слой отварного куриного филе нарезанного кубиками. Майонез.
Затем натертая на мелкой терке морковь. Майонез.
Теперь слой измельченной зелени (укроп+петрушка) и зеленого лука.
А в зелень втыкиваем шляпками вверх маринованные грибы предварительно откинутые на дуршлаг.
Комментарии
Ингредиенты выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1-й слой: на дно кастрюли шляпками вниз кладем шампиньоны;
2-й слой: зеленый лук;
3-й слой: вареная морковь;
4-й слой: яйца;
5-й слой: сыр;
6-й слой: огурцы;
7-й слой: отварное мясо;
8-й слой: картошка.
Кастрюлю с салатом накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа.
При подаче содержимое кастрюли аккуратно перевернуть на блюдо.
↑ Перейти к этому комментарию
Такой ляп-ляп!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: