Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Грибная поляна"

Состав:

1 большая банка маринованных грибов
2 куриных филе
3 шт отварного картофеля
1 большая морковь отварная
петрушка + укроп+зеленый лук

Приготовление:

Берем плоскую тарелку и выкладываем на неё салат.
Первый слой отварной картофель на крупной терке. Майонез.
Затем слой отварного куриного филе нарезанного кубиками. Майонез.
Затем натертая на мелкой терке морковь. Майонез.
Теперь слой измельченной зелени (укроп+петрушка) и зеленого лука.
А в зелень втыкиваем шляпками вверх маринованные грибы предварительно откинутые на дуршлаг.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Грибная поляна"
Состав:
1 большая банка маринованных грибов
2 куриных филе
3 шт отварного картофеля
1 большая морковь отварная
петрушка + укроп+зеленый лук
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

tdarika
14 декабря 2011 года
+1
ИринаТим (автор поста)
14 декабря 2011 года
+2
Отличное фото!
tdarika
14 декабря 2011 года
+1
не моё
peppi4ulok
14 декабря 2011 года
+2
я думала тут трюки с переворачиванием
tdarika
14 декабря 2011 года
+2
ещё вариант
Ингредиенты выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1-й слой: на дно кастрюли шляпками вниз кладем шампиньоны;
2-й слой: зеленый лук;
3-й слой: вареная морковь;
4-й слой: яйца;
5-й слой: сыр;
6-й слой: огурцы;
7-й слой: отварное мясо;
8-й слой: картошка.
Кастрюлю с салатом накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа.
При подаче содержимое кастрюли аккуратно перевернуть на блюдо.
peppi4ulok
14 декабря 2011 года
+2
спасибо, но без трюков лучше
tdarika
14 декабря 2011 года
+1
а то на пол перевернёшь?
peppi4ulok
14 декабря 2011 года
+1
ИринаТим (автор поста)
14 декабря 2011 года
+2
В ответ на комментарий peppi4ulok
спасибо, но без трюков лучше

↑   Перейти к этому комментарию
peppi4ulok пишет:
но без трюков лучше
Я бы тоже не рискнула
peppi4ulok
14 декабря 2011 года
0
а ещё видела рекомендации прям перед гостями переворачивать!
Такой ляп-ляп!
ИринаТим (автор поста)
14 декабря 2011 года
+1
Ага и всё на полу
peppi4ulok
14 декабря 2011 года
0
Жужа78
14 декабря 2011 года
+1
у меня есть маринованные маслята, вот их и использую!
ИринаТим (автор поста)
14 декабря 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам