РУЛЕТ С БАНАНАМИ

Продукты:
1 банка сгущеного молока
100 г сливочного масла
ванилин по вкусу (или корицы)
3 ст. ложки муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1 яйцо
2 банана
Приготовление:
Делаем тесто, для этого берем:2/3 банки сгущеного молока, яйцо, ванилин, муку, разрыхлитель, все перемешиваем и взбиваем миксером.
Сразу делаем крем: оставшееся сгущеное молоко и сливочное масло ( можно масла немного больше добавить) взбить миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить тесто. Выпекать 5-7 минут при температуре 180-200 градусов, готовый корж выложить на мокрое полотенце и аккуратно снять бумагу, быстро смазать кремом всю поверхность коржа (немного крема оставить, чтобы можно было смазать поверхность рулетика), положить банан, скрутить корж в рулетик. Обмазать рулет остатками крема и обсыпать любыми орешками
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: