Рыбный паштет
На выходных сделала рыбный паштет, о котором уже давно думала, но не знала каким образом сотворить это постное блюдо. Немного погуглившись, пришла к выводу, что нужно путём эксперимента найти свой вариант. И он нашёлся, буду рада если кому-то тоже пригодиться! Получается очень нежный сливочно-рыбный вкус!
100г любой отварной рыбы (можно консервированной)
100г соевого сыра "Тофу"
4 столовых ложки постного майонеза
укроп
соль
перец
лук (для любителей лука)
Все продукты положить в блендер, укроп предварительно измельчить. Лук можно обжарить, а можно мелко порезать и сырым добавить в паштет. Посолить, поперчить, хорошо перемолоть до состояния паштета. Если будет суховат, то можно добавить ещё пару ложек постного майонеза.
Паштет можно подавать, украшенным мелко порезанными солёными или свежими огурцами.
Приятного аппетита!
100г любой отварной рыбы (можно консервированной)
100г соевого сыра "Тофу"
4 столовых ложки постного майонеза
укроп
соль
перец
лук (для любителей лука)
Все продукты положить в блендер, укроп предварительно измельчить. Лук можно обжарить, а можно мелко порезать и сырым добавить в паштет. Посолить, поперчить, хорошо перемолоть до состояния паштета. Если будет суховат, то можно добавить ещё пару ложек постного майонеза.
Паштет можно подавать, украшенным мелко порезанными солёными или свежими огурцами.
Приятного аппетита!
+13 | Bobrik | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: