Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный паштет

Рыбный паштет На выходных сделала рыбный паштет, о котором уже давно думала, но не знала каким образом сотворить это постное блюдо. Немного погуглившись, пришла к выводу, что нужно путём эксперимента найти свой вариант. И он нашёлся, буду рада если кому-то тоже пригодиться! Получается очень нежный сливочно-рыбный вкус!

100г любой отварной рыбы (можно консервированной)
100г соевого сыра "Тофу"
4 столовых ложки постного майонеза
укроп
соль
перец
лук (для любителей лука)

Все продукты положить в блендер, укроп предварительно измельчить. Лук можно обжарить, а можно мелко порезать и сырым добавить в паштет. Посолить, поперчить, хорошо перемолоть до состояния паштета. Если будет суховат, то можно добавить ещё пару ложек постного майонеза.

Паштет можно подавать, украшенным мелко порезанными солёными или свежими огурцами.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный паштет
  На выходных сделала рыбный паштет, о котором уже давно думала, но не знала каким образом сотворить это постное блюдо. Немного погуглившись, пришла к выводу, что нужно путём эксперимента найти свой вариант. И он нашёлся, буду рада если кому-то тоже пригодиться! Получается очень нежный сливочно-рыбный вкус!
100г любой отварной рыбы (можно консервированной)
100г соевого сыра "Тофу" Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
13 декабря 2011 года
0
спасибо, утащила
VEDTEX
13 декабря 2011 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам