Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарики на елку нужен совет

Шарики на елку нужен совет Девочки, хочу наделать шариков в подарок и на елочку, но нужен совет.
Как думаете лучше их все таки наматывать на клей, или лучше сначала намотать, потом в сахаре засахарить? Как они лучше будут форму держать? И подскажите пожалуйста, шарики на ощупь жесткие или мягкие получаются и они могут деформироваться Спасибо!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарики на елку нужен совет
  Девочки, хочу наделать шариков в подарок и на елочку, но нужен совет. Как думаете лучше их все таки наматывать на клей, или лучше сначала намотать, потом в сахаре засахарить? Как они лучше будут форму держать? И подскажите пожалуйста, шарики на ощупь жесткие или мягкие получаются и они могут деформироваться Спасибо!!! Читать полностью
 

Комментарии

цветочница3
12 декабря 2011 года
+1
видела как делают на клей,ток прийдется извести бутылочку с клеем,берете нитку которую хотите наматывать вдеваете в иголку и прокалываете бутылочку с клеем недалеко от дна .таким образом нитка смачивается все время и мотаете на шарик или на напальчнок если поменьше надо ну а дальше знаете я думаю,выходит твердые достаточно,но если приложить усилие то может и провалистя,если уронить например.но модно и выправить,можно разрезать и раскрыть как лепкстка и внутрь вложить меньшего размера шарик.Про сахат незнаю
eozhik (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
Спасибо за ответ! Такой метод я знаю, просто меня очень интересовало жесткие ли они получаются? Значит форму потерять при перевозки могут А на сахаре интересно форму держать будут? Вязаные шарики многие одевают на шар воздушный и сахарят Вот интересно форму они тоже хорошо держать будут как и на клее?
Lesjona
12 декабря 2011 года
0
Я сахарила снежинки ,которые крючком вязала.На 100г воды берется 200г сахара и на плите нагревается до полного растворения сахара(примерно 10мин.)Главное сироп не перегреть,чтоб сахар не стал давать цвет.И ещё вещь надо опускать в теплый сироп,но не в горячий, иначе нитки могут полинять.
А ещё я сахарила маленькую люльку связанную крючком,форму держит хорошо.Главное не прижимать сильно,А так я всё донесла туда -куда надо было.
Всё-таки изделие становится очень жестким.Я думаю, что его не так легко деформировать.
eozhik (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
Спасибо! Скажите пожалуйста я хочу шарики навязать, потом на шарики воздушные одеть и тогда опустить в сироп. Шарики не должны лопнуть? Простите за глупый вопрос
Lesjona
13 декабря 2011 года
0
если сироп не будет горячим, то лопнуть не должны.Тогда лучше опускайте в чуть-чуть теплый раствор,почти холодный, иначе воздушный шарик, как мне кажется, тоже может краску дать.
eozhik (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
Спасибо большое!
Tai1999
14 декабря 2011 года
0
Девочки я сахарила вязанные снежинки и ангелочки , становятся они жесткие и форму держат хорошо
eozhik (автор поста)
14 декабря 2011 года
0
я тоже попробую и на сахар и на клей, потом похвастаюсь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам