Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен

1. Делаем основу: 200 гр грибов нарезаем тонкими полупластинками и поджариваем на сливочном масле в сковородке до золотистой корочки, добавляем мясо курицы, порезанное на тонкую соломку. Обжариваем.

2. Делаем заливку: 1 ст ложку муки поджариваем на сухой сковородке. Цвет муки не
должен поменяться. Добавляем пару ложек сливочного масла и хорошо
мешаем. Солим. Примерно чайную ложку соли. Добавляем стакан молока и
доводим до кипения. После этого добавляем стакан сметаны и ещё раз
доводим до кипения. Весь процесс активно мешаем содержимое в сковородке.

3. Завершающий момент: натираем 100 гр сыра на крупной тёрке.

4. В горшочек складываем основу, заливаем нашим соусом-заливкой, сверху выкладываем тёртый сыр. Сверху сыра кладём пару тонких кусочков сливочного масла.

5. Ставим в разогретую духовку минут на 15. Подаём горячим. Блюдо очень
сытное и аромат его просто манит! Приготовьте своим родным! Не пожалеете
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен
1. Делаем основу: 200 гр грибов нарезаем тонкими полупластинками и поджариваем на сливочном масле в сковородке до золотистой корочки, добавляем мясо курицы, порезанное на тонкую соломку. Обжариваем.
2. Делаем заливку: 1 ст ложку муки поджариваем на сухой сковородке. Цвет муки не
должен поменяться. Добавляем пару ложек сливочного масла и хорошо
мешаем. Солим. Примерно чайную ложку соли. Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Лисина
12 декабря 2011 года
0
спасибо, заберу в копилочку!
Фотограф_Киев (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
Копилочка - то такое. Главное чтоб приготовили и поделились впечатлениями
Татьяна Лисина
12 декабря 2011 года
0
Ок, договорились!
профиль удалён удалённого пользователя
12 декабря 2011 года
0
Как раз вчера купила керамические горшочки
Фотограф_Киев (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
есть повод обновить
tmshine
12 декабря 2011 года
0
уже облизываюсь спасибо
Фотограф_Киев (автор поста)
12 декабря 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам