Жульен
1. Делаем основу: 200 гр грибов нарезаем тонкими полупластинками и поджариваем на сливочном масле в сковородке до золотистой корочки, добавляем мясо курицы, порезанное на тонкую соломку. Обжариваем.

2. Делаем заливку: 1 ст ложку муки поджариваем на сухой сковородке. Цвет муки не
должен поменяться. Добавляем пару ложек сливочного масла и хорошо
мешаем. Солим. Примерно чайную ложку соли. Добавляем стакан молока и
доводим до кипения. После этого добавляем стакан сметаны и ещё раз
доводим до кипения. Весь процесс активно мешаем содержимое в сковородке.

3. Завершающий момент: натираем 100 гр сыра на крупной тёрке.

4. В горшочек складываем основу, заливаем нашим соусом-заливкой, сверху выкладываем тёртый сыр. Сверху сыра кладём пару тонких кусочков сливочного масла.

5. Ставим в разогретую духовку минут на 15. Подаём горячим. Блюдо очень
сытное и аромат его просто манит! Приготовьте своим родным! Не пожалеете
2. Делаем заливку: 1 ст ложку муки поджариваем на сухой сковородке. Цвет муки не
должен поменяться. Добавляем пару ложек сливочного масла и хорошо
мешаем. Солим. Примерно чайную ложку соли. Добавляем стакан молока и
доводим до кипения. После этого добавляем стакан сметаны и ещё раз
доводим до кипения. Весь процесс активно мешаем содержимое в сковородке.
3. Завершающий момент: натираем 100 гр сыра на крупной тёрке.
4. В горшочек складываем основу, заливаем нашим соусом-заливкой, сверху выкладываем тёртый сыр. Сверху сыра кладём пару тонких кусочков сливочного масла.
5. Ставим в разогретую духовку минут на 15. Подаём горячим. Блюдо очень
сытное и аромат его просто манит! Приготовьте своим родным! Не пожалеете

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: