Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Начинки для осетинских пирогов.

ЛУКОВАЯ:
Лук режим средним кубиком.(вообще можно кто как любит. Я пишу как делаю). Теперь лук можно обжарить до прозрачности, немного остудить, и перемешать с сыром осетинским.(если нет его я беру сулугуни с брынзой или просто одну брынзу). Но я люблю больше просто измельченный лук помять руками сырым перемешать с измельченным сыром

ФАСОЛЕВАЯ:
сварить фасоль, измельчить. Когда немного остынет добавить сыр. Еще можно сделать луковую зажарку. Чем больше лука тем вкуснее. Пожарить до золотистого цвета и вместе с маслом добавить в фасоль. Масса не должна быть сухой. Консистенция должна быть как пюре картофельное.

ТЫКВЕННАЯ:
Тыкву натереть на средней тетке, если много сока то слегка отжать и смешать с сыром.

КАПУСТНАЯ:
Капусту потушить с луком, добавить зелень какую любите. Когда остынет перемешать с сыром.

КАРТОФЕЛЬНАЯ:
Сделать пюре, добавить немного молока чтоб не было сухим, и так же смешать с сыром.

МЯСНАЯ:
Сделать фарш добавить лук специи зелень и воду чтоб чуть чуть было жидковато.(вообщем фарш как на хинкали)

СЫРНАЯ:
Сыр измельчить, можно добавить немного творога.

Печь пироги можно в духовке а можно еще и на сковороде на плите. Но в этом случае надо пирог класть дырочкой вниз, пока сторону с ней а потом уже низ пирога. на плите когда печете пирог его надо переворачивать. А в духовке не надо переворачивать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Начинки для осетинских пирогов.
ЛУКОВАЯ:
Лук режим средним кубиком.(вообще можно кто как любит. Я пишу как делаю). Теперь лук можно обжарить до прозрачности, немного остудить, и перемешать с сыром осетинским.(если нет его я беру сулугуни с брынзой или просто одну брынзу). Но я люблю больше просто измельченный лук помять руками сырым перемешать с измельченным сыром
ФАСОЛЕВАЯ:
сварить фасоль, измельчить. Читать полностью
 

Комментарии

marina_patsey
11 декабря 2011 года
+1
ура, начинки!!! Ну точно пора делать...
amely (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
Делайте на здоровье и удовольствие
Nataliya Alekseevna
11 декабря 2011 года
0
Спасибо. Утащила себе - не сложное в приготовлении всё. А лук люблю. И полезно.
amely (автор поста)
11 декабря 2011 года
+1
С луком больше всего люблю
Неумешка
11 декабря 2011 года
0
А тесто какое, никогда не ела осетинские пирожки, хочу попробовать
amely (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
Тесто из муки воды соли и дрожжей, можно еще и яйцо добавить.
Кирьяна Минеевна
11 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий Неумешка
А тесто какое, никогда не ела осетинские пирожки, хочу попробовать

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2190946/ вот МК по осетинским пирогам
Неумешка
12 декабря 2011 года
0
Кирьяна Минеевна
11 декабря 2011 года
0
Ну вот, вчера только делала такие пироги, не знала, что столько начинок. Спасибо! Придется еще делать.
amely (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
Там я тоже вчера была и одна мамочка попросила про начинки написать
marina_patsey
11 декабря 2011 года
0
а я просила мастер класс по защипыванию пирогов
amely (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
Вы у меня просили? Просто если у меня, то я сообщ.не получала
marina_patsey
11 декабря 2011 года
0
не не просила, кто то добровольно вызвался помочь.
Кирьяна Минеевна
11 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий amely
Там я тоже вчера была и одна мамочка попросила про начинки написать

↑   Перейти к этому комментарию
понятно. мне тоже было интересно про начинки, а все комменты лень было читать . а теперь удобно, в избранное заберу.
amely (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
Рыжая кошечка
11 декабря 2011 года
0
ух ты, сколько начинок
avrora-lav
12 декабря 2011 года
0
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!послезавтра опять куча родни наедет...тааак хотела осетинчиков но сейчас экономим опять....на сыр денег нет капуста есть...и фасоль..не проблема купить завтра буду варганить...только рецептик у меня свой не знаю..совпадает ли с постом тем..не ходила еще туда...
Туся56
15 декабря 2011 года
0
Понравилось очень,буду печь!
amely (автор поста)
15 декабря 2011 года
+1
enk
15 декабря 2011 года
0
Спасибо за начиночки!Пироги вкусные,не получилось фото выставить.
amely (автор поста)
16 декабря 2011 года
0
Ничего главное что вам нравится
enk
16 декабря 2011 года
0
Конечно,на завтра снова заказ поступил,муж то худой,ему не страшно ,хоть каждый день готовь
amely (автор поста)
16 декабря 2011 года
0
мадося
16 декабря 2011 года
0
В начинку из фасоли, капусты и тыквы можно сыр не добавлять, будет очень вкусно. Вообще, это правильный вариант! А сыр добавляют на любителя...
amely (автор поста)
16 декабря 2011 года
0
А я так люблю
enk
18 декабря 2011 года
0
Отчитываюсь -испекла сегодня еще пироги,ничего не осталось.Угостила соседку,попросила рецепт Спасибо за рецепт,где здесь похудеешь......
amely (автор поста)
18 декабря 2011 года
0
Вот и хорошо
а зачем худеть если так вкусно
Yemenka
8 января 2012 года
0
S kakoy na4at !? Vse - konec diete .Budem okruglyatsa !
Spasibo bolwoe sa recept !
amely (автор поста)
8 января 2012 года
+1
Завтра еще напишу про начинку с листьями свеклы когда пост писала забыла про эту начинку а сейчас я с тел вышла
Yemenka
8 января 2012 года
0
Spasibo , Oksano4ka !
amely (автор поста)
8 января 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам