Начинки для осетинских пирогов.
ЛУКОВАЯ:
Лук режим средним кубиком.(вообще можно кто как любит. Я пишу как делаю). Теперь лук можно обжарить до прозрачности, немного остудить, и перемешать с сыром осетинским.(если нет его я беру сулугуни с брынзой или просто одну брынзу). Но я люблю больше просто измельченный лук помять руками сырым перемешать с измельченным сыром
ФАСОЛЕВАЯ:
сварить фасоль, измельчить. Когда немного остынет добавить сыр. Еще можно сделать луковую зажарку. Чем больше лука тем вкуснее. Пожарить до золотистого цвета и вместе с маслом добавить в фасоль. Масса не должна быть сухой. Консистенция должна быть как пюре картофельное.
ТЫКВЕННАЯ:
Тыкву натереть на средней тетке, если много сока то слегка отжать и смешать с сыром.
КАПУСТНАЯ:
Капусту потушить с луком, добавить зелень какую любите. Когда остынет перемешать с сыром.
КАРТОФЕЛЬНАЯ:
Сделать пюре, добавить немного молока чтоб не было сухим, и так же смешать с сыром.
МЯСНАЯ:
Сделать фарш добавить лук специи зелень и воду чтоб чуть чуть было жидковато.(вообщем фарш как на хинкали)
СЫРНАЯ:
Сыр измельчить, можно добавить немного творога.
Печь пироги можно в духовке а можно еще и на сковороде на плите. Но в этом случае надо пирог класть дырочкой вниз, пока сторону с ней а потом уже низ пирога. на плите когда печете пирог его надо переворачивать. А в духовке не надо переворачивать.
Лук режим средним кубиком.(вообще можно кто как любит. Я пишу как делаю). Теперь лук можно обжарить до прозрачности, немного остудить, и перемешать с сыром осетинским.(если нет его я беру сулугуни с брынзой или просто одну брынзу). Но я люблю больше просто измельченный лук помять руками сырым перемешать с измельченным сыром
ФАСОЛЕВАЯ:
сварить фасоль, измельчить. Когда немного остынет добавить сыр. Еще можно сделать луковую зажарку. Чем больше лука тем вкуснее. Пожарить до золотистого цвета и вместе с маслом добавить в фасоль. Масса не должна быть сухой. Консистенция должна быть как пюре картофельное.
ТЫКВЕННАЯ:
Тыкву натереть на средней тетке, если много сока то слегка отжать и смешать с сыром.
КАПУСТНАЯ:
Капусту потушить с луком, добавить зелень какую любите. Когда остынет перемешать с сыром.
КАРТОФЕЛЬНАЯ:
Сделать пюре, добавить немного молока чтоб не было сухим, и так же смешать с сыром.
МЯСНАЯ:
Сделать фарш добавить лук специи зелень и воду чтоб чуть чуть было жидковато.(вообщем фарш как на хинкали)
СЫРНАЯ:
Сыр измельчить, можно добавить немного творога.
Печь пироги можно в духовке а можно еще и на сковороде на плите. Но в этом случае надо пирог класть дырочкой вниз, пока сторону с ней а потом уже низ пирога. на плите когда печете пирог его надо переворачивать. А в духовке не надо переворачивать.
+37 |
![]() |
31 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а зачем худеть если так вкусно
Spasibo bolwoe sa recept !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: