Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Про митинги - есть и такое мнение

Вот такой взгляд на митинги. Взято с православного сайта.

По благословению нескольких священников, размещаем Обращение к нашим читателям с предложением о возношении Молитвы по соглашению, чтобы гражданское противостояние не переросло в кровопролитную гражданскую войну …
Сегодня, 10 декабря, и завтра, 11 декабря, представители радикально либеральной и националистической оппозиции запланировали акции протеста против итогов выборов в Государственную Думу. На эти акции протеста они собирают большое количество людей, в том числе и не имеющих отношение к этим политическим силам. В интернете уже появились заявления наиболее радикально настроенных представителей этих политических сил о том, что Россию ожидают кровавая суббота или кровавое воскресенье.

Очевидно, что на этих акциях будет большое количество провокаторов. И действительно, может пролиться кровь. Редакция «Русской народной линии» получила благословение у нескольких священников Русской Православной Церкви, являющихся нашими авторами, на размещение на сайте РНЛ Обращения к нашим читателям с предложением о возношении Молитвы по соглашению, чтобы не пролилась кровь, чтобы гражданское противостояние не переросло в новый виток кровопролитной гражданской войны.

Русские! Остановим бунт и кровопролитие.

По всем признакам из адского центра дана отмашка на бунт и кровопролитие в Москве и других городах и весях России. Заранее даже дано название нынешней субботы – кровавая. Недавно бесноватые феминистки обнаженными устроили сатанинские пляски напротив Храма Христа Спасителя. Это заставляет вспомнить картину французского художника Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах». Все это свидетельствует лишь об одном: наступает последний раунд битвы за Россию, за ее народ, ее детей, женщин, стариков. И каждый русский сейчас несет персональную ответственность за это. И если русские пойдут на поводу у новых большевиков, то в России неизбежно начнется кровавая бойня, в которой погибнет все наше будущее. Русские, православные, не на баррикады, а на молитвенное стояние призываем мы вас. Пусть каждый, в ком еще сохраняется страх Божий и любовь к Родине, от сердца с болью вознесет молитвы ко Господу нашему Иисусу Христу и Божией Матери, Заступнице нашей.

Мы публикуем текст Молитвы по соглашению и призываем всех наших читателей молиться о ниспослании мира на Россию:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Про митинги - есть и такое мнение
Тэги: митинги

Вот такой взгляд на митинги. Взято с православного сайта.
По благословению нескольких священников, размещаем Обращение к нашим читателям с предложением о возношении Молитвы по соглашению, чтобы гражданское противостояние не переросло в кровопролитную гражданскую войну … Читать полностью
 

Комментарии

тусня
11 декабря 2011 года
0
Молюсь, чтобы прошла пора ненастья,
И солнце заглянуло в каждый дом,
Чтоб мы узнали, что такое счастье
Жить полной жизнью нам в краю родном.
авт. Ирина-Радуга.

Слава - России!
Мария092
11 декабря 2011 года
0
И есть надежда что такие меры могут помочь? Чушь! Пока есть таким образом мыслящие люди, хоть лбом о стенку бейся- не поможет! Я тоже с результатами выборов не согласна, но биться не с кем по этому поводу не собираюсь. Тут уже скорее полиция или психиатр справятся, а не пустые слова обращенные в некуда!
оксана годило
18 января 2012 года
0
очень тяжко понять смысл молитвы.... Слава Богу разобралась. В Писании написано, что все власти от Бога, а нам надо молится за них благословляя.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам